Мясо куры, грудка, сама по себе постная,диетическая..Я решила в этот раз испечь её целиком с косточкой и шкуркой.
Состав:
- 2 куриные грудки, целых, с кожей
специи:
майоран
чеснок
карри
вегета
аджика
красная сладкая паприка
черный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление:
Смешать специи для куры. Добавить к ним раст.масла и этими специями смазать все грудки,так же и под кожей смазать, выложить на фольгу и закрыть другим листом фольги.
Конечно лучше дать настояться ей пару часов, но у меня не было времени, поэтому всё по быстренькому сделала.
Поставить в духовку при 200 гр запекать до готовности мяса. Затем убрать фольгу, полить мясо образовавшимся соком и ещё запекать до румяной корочки....гарнир сварила пюре, подала с салатом из помидор....
Впечатления.....ну очень вкусная куриная грудинка,мягкая,сочная,ароматная......