Дополнительная информацияУдивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Но, чтобы «фокус» получился, тмин должен быть «пахучим», желательно купить в настоящем магазине специй. Даже если и не получится, Вы ничем не рискуете, молоко останется молоком.
И все же, попробуйте! Для сравнения, оставьте часть простого кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!
ИнгредиентыМолоко 3.2% жирности (стерилизов.)
Тмин - 2 щепотки
Способ приготовления1. Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.
2. В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.
3. Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.
4. Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 15-20 минут.
"Парное молоко" готово!