Насмотрелась на Елену Юрьевну и решила выложить свой рецептик перчика Перчик получается нежный, вкусный, ароматный Готовится очень быстро
Ингридиенты:
На 3 кг. болгарского, сладкого перчика
1,5 л. воды
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
0,5 стакана сахара
2 ст. л. крупной соли
6 шт душистого перца горошком
4 листика лаврушки
Приготовление:
Поставить воду на сильный огонь, положить в нее соль, сахар, душистый перец, лаврушку,растительгое масло. Прокипятить 2-3 минутки, сделать небольшой огонь и закладывать партиями болгарский перец вымытый и порезанный на полоски, по мере его уваривания.Влить уксус. Прокипятить 7-10 минут. Закрывать горячими в стерлизованные банки.Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита