Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт сен 02, 2010 10:42 pm

Natlja писал(а):Принесла матрону шоколадную

Наташ, просто и нежно. А из чего лепила куколку?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Чт сен 02, 2010 10:47 pm

oldeg
Оль, спасибо за помощь. Шоколад на безе учту на на будущее. :daisy: :daisy: :daisy:

Изюминка писал(а):Оль,от заварного размокнет однозначно..пробовала..

Спасибо Жень, спасла ты меня и мои ещё не потраченные на торт нервы. :girl_pardon: :)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение malachit » Пт сен 03, 2010 12:16 am

GOOFFI писал(а):Я сегодня с тортиком на коралловую свадьбу

Наталия , а мне нравиться твой тортик в том числе и рыбки тоже :Bravo: :Bravo: :Bravo:

switch писал(а):Вот мои два последних, хлеб для сестры мужа, а кривой на свадьбу

Гуля бутербродик, как настоящий :Bravo: свадебный :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Очень красивый, такое сочетаник цветов

Олечка спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Lady 81 писал(а):Лилии из мастики "офигительной"

Тортик нежный и красивый :Bravo: лилили супер :Bravo:

Shkoda писал(а):Принесла я два тортика - субботний на крестины и сегодня на 17-летие девушки

очень сочетание цветов понравилось :Bravo: :Bravo: пинетки и туфелька классные такие :Bravo: :Bravo:

МАТИЛЬДА09 писал(а):первая Барби

Мария начало есть , молодец :good: :good:

Копушка писал(а):но своих несколько работ поставлю

Анечка с возвращением тебя :daisy: твои работы как всегда без слов, очень красивы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

МамусьВикусь писал(а):Несу на ваш суд свой шоколадный по случаю очередной свадебной да

Виктория торт такой весь шоколадно- осений, розочки такие необычные у тебя получились :Bravo: :Bravo: :Bravo:

lyubasha писал(а):Тортик шоколадный, крем масло, згущенка

Любаша тортик такой весь шоколадный , апетитный :vkusno: :good:

Hrizantemka Леночка все тортики хорошы, особенно рюкзачок понравился :good: :Bravo: :Bravo:

Natlja писал(а):А на мастике сахарную пудру видно или что это за беленькие точечки

Наталья я никаких белых точек не вижу, акуратно и матрёна твоя :good: :good:

Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение malachit » Пт сен 03, 2010 12:43 am

Девчёнки на какой то странице кто то спрашивал про пайпнг гель ( то есть роса на розах).
Пипинг гель (пайпинг гель) можно сделать самим
2 ст.л желатина
2 ст.л воды
200гр сиропа глюкозы
Замочить желатин и растворить на водянной бане. Добавить сироп глюкозы и нагреть, хорошо перемешать. Вылить в баночку, хранить плотно закрытым в холодильнике.
Пипинг гелем можно поставить капельки росы на розах, смотриться очень красиво. Может кому пригодиться.

А теперь история моего торта. Коржи выпекала на свадебный торт котрый мне нужно к завтрешнему дню делать. Один корж получился не такой какой мне нужен, вот и ссотряпала я побыстрому с него торт,только для украшения взяла крем готовый из пачки , за не имением времени, поэтому цветочки получилось не ахти, хотя сам торт был вкусный. Шоколадный бисквит пропитанный сметанно со сливками кремом.
tort s hrizantemkami.jpg

Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 03, 2010 5:26 am

девочки,срочно,как приклеить бусинки на мастику,они у меня падают.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт сен 03, 2010 7:20 am

Hrizantemka
Лен, тебе спасибо! За то что попробовала, за то, что понравилось, за такой изысканный торт. Украшение :good: :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Копушка » Пт сен 03, 2010 7:47 am

LASTO4KA Ирин , охлади и торт и бусины и клей быстро на шоколадную глазурь .
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 03, 2010 8:09 am

LASTO4KA Айсинга нет? на него можно...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 03, 2010 9:06 am

Копушка писал(а):на шоколадную глазурь .

а не будет видно?

Анюта Ярославль писал(а):Айсинга нет?

нет,прийдётся чтото делать.

может кто покажет как каллы распределять на торт.?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Hrizantemka » Пт сен 03, 2010 9:08 am

LASTO4KA ,Ириш, если еще актуально: я сахарные бусинки приклеивала на айсинг(если внимательно присмотреться, то увидишь на моих розочках), цвет-как у мастики бери, буквально точечку выдавливаешь и на нее сажаешь. Еще где-то читала, что хороший клей- это размешать чуть-чуть мастики с каплей водки до состояния густого киселя. :girl_yes:
Копушка ,LASTO4KA ,oldeg ,Natlja malachit -девченочки, всем большое спасибо! :Yahoo!:
Natlja ,да-да, Наточек, правильно все увидела! :wink: Я раньше сама обращала внимание на них, если покрытие из зефира, а вот сама первый раз сделала-и вот они уже у меня! %) Думаю, что от качества зефира зависит. Не совсем такой был, как хотелось бы. А вообще мастика мне понравилась. :girl_yes:
malachit ,Леночка, ты умничка! Спасибо за рецептик! :Rose:
malachit ничего себе, за неимением времени! Очень даже хорошо! :vkusno:
Аватара пользователя
Hrizantemka
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт сен 03, 2010 9:16 am

malachit писал(а):200гр сиропа глюкозы

Лен, а где столько глюкозы взять? она же продается в спец магазинах, но в меньших количествах :girl_pardon: А росу только на мастику можно получается? или на белковый тоже ?

malachit писал(а):Шоколадный бисквит пропитанный сметанно со сливками кремом.

Как вкусненько. :vkusno: А что за крем из пачки? У тебя по-быстрому очень красиво получилось :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Пт сен 03, 2010 9:50 am

oldeg писал(а):из чего лепила куколку?

Оль, это шоколад белый, но расскрашивала гелевыми красками - они не подходять для шоко. Верхний слой стал слазить. Но попытка ж не пытка - теперь жду краски для шоколода. Что-то мне понравилось шоколад мучить и эксперементировать из него.
LASTO4KA писал(а):чтото делать.

на белок просто прилепляется и не видно
Hrizantemka писал(а):А вообще мастика мне понравилась.

:D смотри осторожней, это тортоукрашательство превращается тортоманию :lol: - и порой даже не сам результат важен, лиж бы поиграть :oops: :P ...
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пт сен 03, 2010 12:07 pm

Natlja Девочка твоя (которую ты обозвала "матрона") хорошенькая, O:-) сидит в очень естественной и грациозной позе. :girl_yes: Только почему-то хочется ее "пригладить", чтоб она стала "лаковой" :girl_blush: . Я так понимаю-это твое первое шокол. творение (куколка)? Ты делаешь по сложной технологии выливки? Тортик лаконичный и светлый! :friends: А насчет тортоукрашательства (равно как и тортопечения) ты права: чувствую себя и тортоманкой и тортофобкой! :lol:
Аватара пользователя
Hrizantemka
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт сен 03, 2010 12:26 pm

Hrizantemka писал(а):чувствую себя и тортоманкой и тортофобкой!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: здорово сказала :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение hexsa » Пт сен 03, 2010 1:59 pm

Вот и я с тортиком.Давно уже тут не была.А тут столько новеньких девчонок и столько КРАСОТЫ.
Девочки всем аплодирую СТОЯ :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
Вложения
DSC02193.JPG
Украшен белково-заварным.

Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga


Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов