Милая,Shkoda!
Наинежнейшее,чудное лакомство!
Модератор: Модераторы
Маргаритка писал(а):Уксус использую 9%,водой на час не заливаю.Солю,перчу,добавляю пряности,много лука и заливаю уксусом и маслом.Через часик-два от неё уже и следа не остаётся.Съедается всё до последней крошки.Танечка,ещё раз Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка писал(а):Танюшка,с сёмгой,просто-божественно.Беру свежемороженную
Adana111 писал(а):у нас в Норильске это блюдо зовут сагудай
Angel M писал(а):Буду экспериментировать с разными видами рыбы.
Нат74 писал(а):Я делаю уже не в первый раз
Нат74 писал(а):Спасибище огромное!