Маринованная рыба

Модератор: Модераторы

Сообщение Маргаритка » Пн июн 28, 2010 10:00 am

Милая,Shkoda!
Наинежнейшее,чудное лакомство!
Последний раз редактировалось Маргаритка Пн июн 28, 2010 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Маргаритка » Пн июн 28, 2010 10:32 am

Танюшка,с сёмгой,просто-божественно.Беру свежемороженную.Часто,вместо уксуса,добавляю лимонный сок(на глаз).Маринуется очень быстро.
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Stamina » Пн авг 02, 2010 11:54 pm

Маргаритка писал(а):Уксус использую 9%,водой на час не заливаю.Солю,перчу,добавляю пряности,много лука и заливаю уксусом и маслом.Через часик-два от неё уже и следа не остаётся.Съедается всё до последней крошки.Танечка,ещё раз Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!


Доброго времени суток!
А можно по подробнее? одновременно? а в каком соотношении?
Никогда не готовила...искала рецепт именно "пятиминутки"... хочу попытаться в разных "вариациях" :girl_blush:
У Шкоды понятно- заливаем до верху (гранд мэрси ей за сабж :daisy: ).. а у Вас?
сорри что прошу подробно- повторюсь- никогда не делала + с рыбой я вообще на вы и с "предыханием" :D
Аватара пользователя
Stamina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 авг 2010
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Стамина

Сообщение Adana111 » Вт авг 03, 2010 12:00 am

Shkoda Тань, у нас в Норильске это блюдо зовут сагудай, Делали его из Сига, Муксуна . Вообще обьеденье!!! Спасибо, что напомнила родину!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:49 am

Маргаритка писал(а):Танюшка,с сёмгой,просто-божественно.Беру свежемороженную

Обязательно попробую, Ритуль! Чуть жара спадет, а то опасаюсь...

Adana111 писал(а):у нас в Норильске это блюдо зовут сагудай

О, класс! теперь буду умничать! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Ср авг 25, 2010 1:13 pm

Танюша, несу тебе большущее спасибо за этот вкусный рецепт. :Rose: :Rose: :Rose: Делала скумбрию, безумно вкусно получилось. :girl_yes: Буду экспериментировать с разными видами рыбы.
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Нат74 » Сб ноя 06, 2010 1:30 pm

Я делаю уже не в первый раз а отчет только сегодня донесла :Rose: Спасибище огромное! Тоже делала из скумбрии, вкуснота :vkusno:
IMG_0194.JPG
Аватара пользователя
Нат74
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2008
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:03 pm

Angel M писал(а):Буду экспериментировать с разными видами рыбы.

Машунька, только не забывай же делиться своими изысканиями! для расширения знаний, так сказать, пользователей рецептом!

Нат74 писал(а):Я делаю уже не в первый раз

Наталь, правда вкусно? сколько раз готовлю - столько раз благодарю маму...
Нат74 писал(а):Спасибище огромное!

Всегда пожалуйста! и на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Маринованная рыба

Вернуться в Блюда из рыбы