Состав
Слоеное тесто-250г
Для начинки
Творог-150г
сыр-50гр
мясо рубленое-200г
грибы-200г
соленые огурцы-2шт
яйцо-1шт
Рубленое мясо жарить в масле, добавить мелко резанные грибы, поперчить посолить и жарить до готовности, остудить.
Творог мешать с тертым сыром и яичным белком, соленые огурцы резать соломинкой....
Слоеное тесто раскатать, резать ножом по краям, как показано на фото......
На середину тесто смазать творожной массой, сверху добавить грибную массу и положить резанные огурцы....
делать косу, положить в посыпанную мукой противень, косу смазать яйцом и положить в духовку нагретой до 200 градусов и оставить до готовности....
Угощайтесь на здоровье!!!!!