МамусьВикусь писал(а):Вопрос очень спорный.И зависит прежде всего от Ваших вкусовых пристрастий.
я тоже так думаю, я например всегда уменьшаю количества сахара в 2 раза из данного в рецепте, не люблю сладкое сильно
Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):Вопрос очень спорный.И зависит прежде всего от Ваших вкусовых пристрастий.
Natlja писал(а):Я правда без разреза, брала с собой на обед к родителям, не удалось его сделать .
Oyka писал(а):расскажу потом, как мои сотрудницы новые отнеслись
БелкаБелка писал(а):Очень изысканный, нежный и богататый вку
Natlja писал(а):а сметана после духовки приобрела иной вкус - словно томлённая стали что ли.
Shkoda писал(а):Natlja писал(а):Я правда без разреза, брала с собой на обед к родителям, не удалось его сделать .
Мы с тобой там лбами не столкнулись, Натах? на дорожке к родителям?
maaarushka писал(а):принимай отчётик!
maaarushka писал(а):Я старалась...честно но что вышло, то вышло
maaarushka писал(а):за фотки не ругай, я ещё научусь надеюсь ... и украшать тоже
maaarushka писал(а):захвалила,
maaarushka писал(а):до слёз проняла
maaarushka писал(а):Спасибо
Елена Юрьевна писал(а):хоть с опозданием, но таки с отчетом
Елена Юрьевна писал(а):Думаю это не только в муке дело, но и в масле
Елена Юрьевна писал(а):Пирог немного не мой
Елена Юрьевна писал(а):Так или иначе слопали
МамусьВикусь писал(а):трафарет фантастический
Natlja писал(а):но это рисунок шоколадом
Natlja писал(а):Набросок могу в Л.С. скинуть
Natlja писал(а):на второй день " Халиф" намного вкуснее
rusik писал(а):Это я жестами передаю, как вкусно получилось
Вернуться в Чизкейки / Творожные