Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Мариш, принесла тебе баночки.
oldeg писал(а):Вчера сделала с красным перцем.
oldeg писал(а):У меня только маринад немного мутноват был в конце, но видать от перца.
oldeg писал(а):А еще когда баночки залила показалось что до верха, а потом он видать еще прсоочился между перчинками и уже когда закатаную баночку смотрела, было меньше. Ничего страшного?
oldeg писал(а):а когда его можно открыть?
oldeg писал(а):думаю не дотяну до зимы
Nastett писал(а):,единственное что-верхние перчинки будут чуть суховаты
Nastett писал(а):дотянешь
oldeg писал(а):Маришка, они вроде верхние перчинки тоже закрыты маринадом. Просто маринад не до краев баночек
oldeg писал(а):я может да, а вот муж мой не знаю
Nastett писал(а):там после работы с картошечкой и мяском маринованный перчик
rusik писал(а):Через пару часиков такой перчик можно уже употреблять, проверено неоднократно
rusik писал(а):Мариш и к тебе с баночками! люблю я этот перчик!
Nastett писал(а):две торопыжки
Nastett писал(а):в след году красненький закрою
rusik писал(а):это чес слово не я
rusik писал(а):муж у меня такой
rusik писал(а):Закрой не пожалеешь!
rusik писал(а):В этом году у меня только красный ,
rusik писал(а):а в прошлом был разноцветный , в банках такая красота была!
Nastett писал(а):как то раскошелиться и сделать красоту
rusik писал(а):Через пару часиков такой перчик можно уже употреблять, проверено неоднократно
oldeg писал(а):мы сегодня уде открыли это просто суперский перчик, я пол баночки просто так слопала с хлебушком черным
Nastett писал(а):Это самая лучшая похвала
oldeg писал(а):Это тебе похвала, за то что рецептом поделилась
oldeg писал(а):Буду еще закрывать обязательно
oldeg писал(а):а то боюсь мои оставшиеся 3 баночки уйдут еще до начала зимы
Вернуться в Помидоры, болгарский перец