
на 10 человек.
10 больших помидор
4 шарика моцареллы
2 маленьких красных луковицы
свежий базилик и петрушка для украшения
соус
1 большой зубчик чеснока
1 чашка свежего порезанного базилика(у меня сухой)
4ст.л порезанной петрушки свежей(у меня сухая)
4ч.л каперсов.
1ст.л горчицы
150мл оливкового масла,первого отжима.
1ст.л бальзамического уксуса
соль и свежемолотый чёрный перец
и так можно сделать и на одного человека или пару,уменшить количество продуктов.
смешать в блендере чеснок,порезанный базилик,петрушку,половину каперсов и горчицу.
потом добавить оливковое масло,бальзамический уксус и перец,перемешать ложкой.
посолить по вкусу.
теперь режим помидоры и моцареллу,на колечка.
разложить на большое блюдо,чередуя помидоры с сыром,потом посыпать порезанным кубиками луком и посыпать перцем.
обильно полить соусом и посыпать оставшимися каперсами.
украсить петрушкой о базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!