Еси нужна кому-то картинка зайчика, вот она: (Кстати этот тортик делать вообще было быстро, вырезал зайца, наделал рюши и усё

springenergy Анют, спасибо! На фото - моя сестренка

Глазки давайте покажу на МК? Так трудно объяснить

Модератор: Модераторы
feyka писал(а): На фото - моя сестренка)
Глазки давайте покажу на МК? Так трудно объяснитьНо нужны белый краситель, голубой пищевой фломастер, черная краска, голубая или синяя
Спасибо, Галина буду еще пробывать!Красивые гвоздички. У меня тоже вместо роз раньше гвоздики получались. А потом научилась.
И у тебя обязательно получится!
Книга красивая, а с клубникой - просто прелесть.
Оля ждемВ следующий раз обязательно сделаю, обещаю
Gala 7 писал(а):В следующий раз попробуй розы крутить на основание, например, из крема.
Когда серединку сделаешь, лепестки попробуй в таком порядке: 3-5-7, т.е. первый ряд 3 лепестка вокруг серединки, второй - 5 и нижний - 7
Irinka75_Odessa писал(а):Принесла вам еще тортов
springenergy писал(а):а как ты тортик делала: сначала рисовала силуэт лошади шоколадом? какой насадкой ты украшала тортик
Irinka75_Odessa писал(а):коня обводила шоколадом, и заполняла потом звездочкой насадкой или как?
Hrizantemka писал(а):что-то я не очень вразумела:на серединку (основание) я и лепила лепестки, только вот не рядами. А ряд- это лепестки друг на друга внахлест, как черепицу?![]()
Irinka75_Odessa писал(а):Принесла вам еще тортов
Gala 7 писал(а):А вот мой кремовый.
Irinka75_Odessa писал(а):Оля ждем
Irinka75_Odessa писал(а):Принесла вам еще тортов.
Gala 7 писал(а):У меня всё, как обычно: розочки, бутончики, обводочка.
Natlja писал(а):Покажу сегоднешний
ole-krass писал(а):как долго нужно взбивать крем "сгущенка с маслом", а то он вечно у меня растекается
Вернуться в Украшение блюд и тортов