Свиной карбонад из... куриного филе

Модератор: Модераторы

Сообщение majjella » Сб июл 03, 2010 8:15 pm

begi
Я к Вам с отчетом !!! :)
Приготовила сегодня "карбонадную курочку",получилось очень вкусноо и интересно,
сочно и нежно !!! :good:
Панировала в сухарях,жарила на кукурузном масле ..
Валентина,спасибо Вам огромное за рецепт !!! :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Thiternik » Сб июл 03, 2010 8:59 pm

получилось ооочень нежно, сочно и вкусно! не думала что смогу приготовить такую сочную грудинку! но все таки вкус у меня курочки :girl_pardon:
спасибо ВАМ огромное , теперь буду именно так жарить грудку :beer:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 9:15 pm

larisa. Я очень рада, что вам понравился рецепт и спасибо большое за фото!!! :Rose: :Rose: :Rose: :heart:

Emma. Спасибо, что взяли мой рецепт. То, что не получился "фокус", немного огорчил... А вы попробуйте уже в холодном виде, думаю, что "эффект превращения" все же должен быть... :daisy: :daisy: :daisy: :heart:

majjella (26 May 2012)
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Foxxy » Вс июл 04, 2010 12:56 am

Валюшенька, шикарный рецепт :Bravo: :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 9:03 am

Ириша, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Thiternik » Вс июл 04, 2010 1:36 pm

я так думаю что просто вкус свинины забыла - по этому и не напомнило :girl_blush: у нас на острове с этим туго :cry:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 8:20 pm

Понятно, Emma. Спасибо еще раз! :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение paloma » Вс июл 04, 2010 8:24 pm

begi
Валентина, как всегда - замечательно! Я уже изучила все Ваши рецепты, Вы молодец, всегда интересно и оригинально, но в то же время просто и легко готовить!!! :good:
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 8:32 pm

Наташенька, спасибо от всего сердца! :Rose: :Rose: :Rose: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение paloma » Вс июл 04, 2010 8:49 pm

begi писал(а):Наташенька, спасибо от всего сердца!

Уже готовлю! Все уже нарезано, скоро буду жарить!!! :)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 8:59 pm

Натуль, буду ждать отзыва. :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение paloma » Вс июл 04, 2010 10:13 pm

Вот. Вкусненько. Я еще лучок пожарила, сверху посыпала и с овощами! Думаю муж будет доволен! Спасибо! Я как раз свинину не очень... Иногда только, шашлыки на природе. :)
Вложения
Филе.JPG
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 11:30 pm

Спасибо, Наташенька, за фото! Рада, что понравился рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Клепаня » Пн июл 05, 2010 11:07 am

Чудесный рецепт :Bravo:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Юлинька » Пн июл 05, 2010 1:27 pm

Валентина, это обалденный рецепт! Грудка получается очень сочная, меня этот рецепт всегда спасает, когда надо что-то быстро приготовить, только я вместо муки беру панировочные сухари. Вкус сказочный!!!!
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия


Свиной карбонад из... куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят