Елена писал(а):если сметана хорошая ,то просто взбить ,можно закрепить желатином или загустителем для сливок
Ленч, нет у нас загустителей:(( а если сметану на ночь отвесить, чтобы жидкость стекла - лучше будет?
Елена писал(а):знаешь торт такая штука,что нужно сохранить вкус торта-самого бисквита,крема и дополнить или усилить вкус наполнителями
вот истина в первой инстанции!!!!!! В яблочко:) точнее в твоем случае - в тортик:)))
Елена писал(а):А ты хочешь собрать всё сразу.
не хочу я не хочу винигрета, хочу хороший домашний тортик без новоротов.
Собираю полезную инфу:)))
можно сделать так? Например?:)
Сметанный крем+шоколад. Второй корж - сметанный крем +вишня. Украисть масляным?
И вопрос сразу:) ткни меня носос, как сделать хороший масляный крем, чтобы он не расслаивался и не тек.... не то у меня часто было, что вроде крем нормально сделала, а когда достаю на стол - крем тает на глазах:((( И что можно использовать как яркий краситель из овощей-фруктов? красителей у нас тоже днем с огнем не сыщишь
Елена писал(а):чем меньше наворотов и проще торт,тем вкуснее и изыскание
прям опять в самый тортик!