Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение ZARA72 » Вс июн 20, 2010 7:14 pm

Вот и моя машина на четырехлетие сына
Вложения
100_3719.jpg
ZARA72

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Вс июн 20, 2010 10:44 pm

Julia05 писал(а):в букетах из мастики, для стебельков, используется обычная тонкая проволока или есть что то другое?

да обычная ,но по необычной цене :D ,если купить обычную тонкую и обтянуть ее мастикой,то будет дешевле,если ты купишь в кондит.магазине :girl_pardon:
как-то приносили съедобную проволоку,я купила для пробы,мне не понравилось.Дорого и толку мало.
Julia05 писал(а):персики просочились сквозь крем

вот от них и растаяла мастика
Natlja писал(а):где вы все "Чайник" видите :Search: ???? У

Наталья вот чайник

Natlja писал(а):я опять сироп переварила

:acute: ни чего,еще раз и научишься :girl_yes:
[Alenka] писал(а):своему братику на день рождения,

веселый,красивый тортик :good:
Oksa-2007 писал(а):принесла еще один свой тортик

хороша корзинка.
Оксан,не тяни так плетенку,делай короче ее
Onega писал(а):это мой последний

Ната,такой тортик очаровательный,люблю такое сочетание :good:
сеточку надо было и за буквы продолжить

ole-krass писал(а):первый раз с мастикой работала, это плоды моего труда

ну первый торт не судят.Только подскажу-серединку роз надо прикрывать,а лучше скатать ее из кусочка мастики,тогда нежнее.
ZARA72 писал(а):Вот и моя машина на четырехлетие сына

сынульку с днем рождения :Rose: Хорошая форма у машинки,но крем нужно чуток ближе отсаживать,чтобы просветы не было видно
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение renataa » Пн июн 21, 2010 2:45 am

Приветик милые!!!! Опять я много пропустила, невезёт в последнее время, опять полетел комп и на этот раз пропали все фотки с компа :cry: неосталось ничего,я в ужасе. а хотела ведь перекачатьь все фотки но увы не успела, ну не будем о грусном :Rose:
В эти выходные было много заказов так что не с пустыми руками и есть мк по щеке. Эх как же соскучелась по вам ,мастерицы. Ну очередной раз обещаю исправиться,надеюсь больше ничего не произойдёт :o :curtsey: :girl_pinkglassesf:

Торты супер у всех- шедевры!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good:

1647
renataa

Сообщение GOOFFI » Пн июн 21, 2010 9:23 am

renataa, вот так рыба!!!!!!!!!! Это ж надо так цвет подобрать - как живая....Даже запах рыбки почувствовала... %) :D Классно! :good: :good: :good:

А я вот болела, болела..Пришлось даже два заказа отменить.. :cry: Но сейчас я вернулась в строй. Сейчас вот выставлю два тортика. Оба - на годовщину свадьбы. Один - на деревянную. Другой - на жемчужную.
По поводу деревянной - полностью заказчица сюжет придумала. Говорит - ее муж по характеру Буратино, дочка - Мальвина, а она сама - Лиса :D
Ну а с ракушкой - мой дизайн, если это можно назвать дизайном... :D :girl_blush:
Вложения
IMG_5067.jpg
IMG_5060.jpg
IMG_5061.jpg
IMG_5062.jpg
IMG_5079.jpg
IMG_5077.jpg
Жаль на фотке не видно - как все переливается перламутром...
разрез дерева)).jpg
Разрезик дерева)))
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение renataa » Пн июн 21, 2010 11:47 am

GOOFFI
первый тортик чудесный люблю торты с сюжетом, молодец справилась!!!! :Bravo: :good: :Rose:
и второй тоже очень понравился,такой нежный!!! всё как надо!!!!! :friends: :Bravo: :good:

Спасибо дорогие мои ,что оценили мой труд!!! :Yahoo!: :Rose:
у меня в эти выходные было полно работы,неспала двое суток- перечислю торты свадебный,щука,косметичка, торт с совой,подушка,торт в виде школы. и ещё конфетный букет в корзинке %)

1648

1649
renataa

Сообщение hexsa » Пн июн 21, 2010 12:00 pm

Девочки,какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!Столько красоты.Один тортик лутше другого.А я вот совсем разленилась.Наверное ЛЕТО так подействовало.Да и заказиков не было.
А тут вот заказик нарисовался.Для женщины любительнице собачек.Давно хотела сделать торт-собачку,да всё повода не было.А тут подвернулся.Моя первая собачка.Вечером будут забирать,думаю заказчикам понравится.
Вложения
DSC01520.JPG
Внутри бисквит от Франциски.Промазан сливками со сгущёнкой+орешки.Украшен белковым.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение GOOFFI » Пн июн 21, 2010 2:30 pm

renataa, кеды на тортике такие милые.... :girl_in_love:
hexsa, отличная собачка! Мне кажется - все отлично выполнено! Не к чему придраться! :good:

А я вот решила показать свой еще один..Я на этот торт боюсь смотреть, дышать и вообще жду не дождусь когда его уже заказчики заберут и съедят))) Очень переживаю, что с ним что то произойдет..Потому что для меня этот торт - новый уровень, так сказать.. Работала над ним два дня, с самого утра и до позднего вечера..Похудела даже на 1 кг))) И сейчас переживаю - лишь бы довезли его до места нормально (в другой город) и ничего не отвалилось...В общем.. Для меня эта была тяжелая работа. Старалась я)) Малышке на 1 годик торт. Два яруса по всем правилам делала впервые. Торт на 5 кг.
Вложения
IMG_5095.jpg
IMG_5086.jpg
IMG_5087.jpg
IMG_5089.jpg
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн июн 21, 2010 3:44 pm

GOOFFI
сижу в оболдении :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
это выше всех похвал :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн июн 21, 2010 4:02 pm

Девчонки! Спасайте, кто может! Леночка! :hysteric: Покрыла торт:масло(72,5%жирн.)+сгущенка(8,5%жирности), поставила в холодильник(стоит ок.2,5час.), и что-то не застывает.Может быть такое из-за невысокой жирности масла или рано я тревогу бью, нужно подождать? Подскажите, может кто знает!!! Торт на завтра д.б. готов! :help: :help: :help:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Принцесса Турандот » Пн июн 21, 2010 4:20 pm

GOOFFI Какая же ты мастерица! Такой невероятный тортик с медвежонком сотворила! Конечно же, твоим клиентам очень понравится, не волнуйся! Через несколько дней у моего младшего сыночка будет День рождения - ему тоже исполнится годик, а зовут его Мишутка... Я как увидала твой торт, то сразу поняла - вот ОН, тортик для Мишутки! Я в последнее время уже столько тортов пересмотрела в поисках идеи! Наташа, если я воспользуюсь твоей идеей, ты не будешь против? А подскажи, пожалуйста, фигурки ты из какой мастики лепила? ты их лепила заранее? А внутри тортика что? Хочется узнать подробности... Еще раз поздравляю с шедевром и переходом на новый уровень!! :Rose:
Последний раз редактировалось Принцесса Турандот Пн июн 21, 2010 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Принцесса Турандот

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн июн 21, 2010 4:20 pm

ole-krass, панчо-ням-ням! :vkusno:
ZARA72-Умница, кремовую машинку одолела! :good: С Д.Р. сынишку!!! :daisy:
renataa, щука-прям живая! :shock: Кедики-такие милые... :Rose: Свадебный-класс! :good:
hexsa, собачка такая славная! :girl_yes:
GOOFFI ,пенечек, ракушка,медвежонок-ну все улет! :Bravo: :shock: :o Глаза раскрылись и не закрываются теперь. Большое БРАВО!!!!! :daisy:
Натали, а ты с какой мастикой предпочитаешь работать? Работы необыкновенно хороши! Спасибо тебе. :Rose:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн июн 21, 2010 4:32 pm

renataa Красивые тортики :good: :good: :good:
hexsa Собачка милая такая :good: :good: :good:
GOOFFI писал(а): Малышке на 1 годик торт.

Наташа, обалденный тортик, сама нежность просто :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Hrizantemka писал(а):Покрыла торт:масло(72,5%жирн.)+сгущенка(8,5%жирности), поставила в холодильник(стоит ок.2,5час.), и что-то не застывает.Может быть такое из-за невысокой жирности масла

Лен, я маслом с такой жирностью покрывала и вроде нормально всё застывало, мож подождать ещё :girl_pardon:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн июн 21, 2010 4:44 pm

GOOFFI
Наташенька,какое же чудо с мишкой!!!! Нежный-принежный,очень аккуратно и твоя рюшечка по низу прото обалдеть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Остальные тортики тоже замечательные и с Буратино и с жемчуженой,я представляю как она переливается :Bravo: :Bravo:

Hrizantemka
Глян в личу я там тебе оставляла рецептик тортика :wink:

hexsa
Ну как такую прелесть скушать можно?! Такой пушистик получился и крем классно стоит,умничка :good: :good:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 21, 2010 4:52 pm

GOOFFI писал(а):решила показать свой еще один

Наталья,очаровательный торт,очень красивый и нежный.Не переживай ,довезут и съедят
работа ,действительно тяжелая,ты молодец :Bravo: мастер своего дела :good:
renataa красивые торты :good:
hexsa писал(а):.Моя первая собачка

очаровательная :Bravo: :good:
Hrizantemka писал(а):масло(72,5%жирн.)+сгущенка(8,5%жирности), поставила в холодильник(стоит ок.2,5час.), и что-то не застывает.

:shock: даже сливки бы уже застыли.А как не застывает,совсем жидко или что?
думаю,что не верно взбила или масло с добавками,есть такое ,которое всегда мягким остаеться.
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Julia05 » Пн июн 21, 2010 5:06 pm

GOOFFI писал(а):красители у меня самые распространенные гелевые..

спасибки за ответ!!!
hexsa писал(а):Моя первая собачка

ой какая собачка классная!!!! счастливые ,вы люди, кто умеет украшать кремом :girl_yes: молодец :good: :good: :good:
Julia05

Благодарил (а): 10 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов