Девчата, и я с отчетом таки... Не хотела показывать, пока товарный вид не приобретет, но Люся наехала и пришлось фоткать... Оть он какой! Пошла рожать Салли....
Девочки, такие вы все рукодельницы, загляденье!!!!! У меня скромненько.... пять рядочков моей иконы за неделю.. мало, но работа идет..медленно , но уверено:))))
Девочки, хоть и по незаконченной работе судить нельзя, но мня аж типает, думаю, что неправильно цвета подобрала... Вышиваю вот что пока выходит так: Вышиваю в подарок, хочу чтобы было ну очень красиво........ Фотика с собой нет, сканировать пришлось, поэтому оно вроде как засвеченное...
Всем привет большой, давно меня тут у вас небыло, все дела дела...Посмотрела все отчетики за предыдущие недели такие все молодцы, такие темпы, завидую белой завистью, у меня все гораздо медленнее происходит...
я вот тут решила задний план сделать, а то думаю что потом до него точно руки не дойдут, думала он у меня быстро получится, да не тут то было...
Это специфика Кастома, ГК, Хаеда... пока последний крестик не закрасишь-не то... я сначала начинала бегать по ткани, теперь стараюсь подряд, чтобы виднее было Очень хотела дошить кудряшки и немножко не успела
ТОже отчитываюсь:начала в ночные смены на работу брать "Багиру"... шью только ночью на работе, дома даже из сумки не достаю... вот что пока есть на данный момент