Викусь иду со спасибками и отчётом. Вот делала на гарнир индивидуальные терринки в силиконовых формочках для кексов - очень мне так понравилось их делать , во первых ни смазывать не надо, ни бумагой обкладывать, и вынимать очень легко и форма красивая для подачи! Слои делала немного другие (исходя из тех овощедй что надо было утилизировать) - морковка+душистый перец+мускат; брокколи+мангольд+зелёный лук+чеснок; свекла+чеснок+укроп. Испекла их вечером накануне, подержала в холодильнике, а перед подачей завернула в фольгу и прогрела в духовке. Это тебе
NatalieC Натусенька,красота! И порционное решение мне особенно понравилось--спасибо за идею. купила силиконовые формочки на маффины--тоже твой вариант попробую.Свекла смотрится просто здорово! Спасибо за вкусный отчет.