Модератор: Sindirella
kate2612 писал(а):Получился этакий "Кудряшка Панчо"
Sindirella писал(а):Надеюсь, муж остался доволен?
Gella писал(а):У меня уродец вышел....
Gella писал(а):форма была 24 см.. корж нижний очень тонкий еле разрезала его..
Gella писал(а):Но очень вкусный! Спасибо!!!
Gella писал(а):Буду печь еще раз!
Sindirella писал(а):У меня форма 26 см и торт высоченный получается! (см. фото )
Sindirella писал(а):Давай разбираться, что как ложила и что как взбивала.
Gella писал(а):все как у тебя написано по порядку... только я сразу все вместе высыпала. кроме муки и соды гашеной... взбила это все миксером, потом постепенно муку добавляла, потом соду погасила...
Sindirella писал(а):Соду нужно погасить до того, как муку добавлять. При какой температуре пекла?
Gella писал(а):вооотт... а я после муки...
Gella писал(а):пекла при 200С
Sindirella писал(а):Ленчик, еще вижу, что крем жидковат. Бери сметану пожирней или добавь загуститель для сливок. Тогда растекаться не будет.
Maslina писал(а):Тань я с отчетиком
Maslina писал(а):Торт обалденно вкусный
Maslina писал(а):крема вроде как мало- доча пробовала
Maslina писал(а):буду готовить теперь часто
Maslina писал(а):только сейчас заметила что сделала наоборот белый корж порезала, а коричневый перемазала.
Maslina писал(а):спасибо тебе за рецепт