Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение avrora79 » Ср май 26, 2010 3:42 pm

Romashka80 Красивучие торты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Машина,просто очень,очень,очень красивая! Только мне она больше ретро -машину напоминает,чем джип :girl_blush: Может это на фото... Бант на втором идеальный :Bravo: ,как он у тебя умудрился в экстремальных условиях высохнуть... :wink: А с мишуткой просто :tender:
Romashka80 писал(а):Я в эти выходные поставила личный рекорд - 5 тортов за 2,5 дня.

:shock: :shock: :shock: Никогда бы не взялась :girl_nea: :o А ты просто молодец!!! :skalka:
А остальные??? :wink: :D
Елена я первая отвечу. ИДЕЯ СУПЕ, :good: а то МК тортов сами по себе блуждают. Мне кажется удобней в украшениях блюд и тортов! :good: Т.к. в тортах для меня например "далековато"! :)
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Romashka80 » Ср май 26, 2010 4:44 pm

GOOFFI
Лёль4ик
Натулька-красатулька
Katrin7333
Елена
malachit
Огрoмное спасибо девочки за отзывы!!! Мне очень-очень приятно. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

avrora79 писал(а):Только мне она больше ретро -машину напоминает,чем джип

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так оно и есть, но тебе хоть ретро машыны напоминает, а мне какуйу то скоруйу помощь или еще непонятно что :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Заказчики не могли определиться с тортом хотели то одно, то другое, но потом прислали фото - Jeep белый (но на фото было как на меня что-то среднее между Jeep i Хамер) я чуть не упала и сказала что такого не сделайу точно, но попробовать могу. Они согласились, но машына должна быть белой с надписью Jeep. Когда забирали я сказала, што от фотографии только цвет и надпись, но мне кажется машына им понравилась - тем более они думали что будет маленькайа толька дла именинника, а вышла громаднайа.

avrora79 писал(а): Бант на втором идеальный ,как он у тебя умудрился в экстремальных условиях высохнуть

Бант делала раньше, он высох, но так как был довольно толстый, не успел растайать, а бумажки с него я снимала прямо перед приходом заказчиков
avrora79 писал(а):А остальные

Позже попробуйу поставить
avrora79 Спасибо тебе большое :daisy: :daisy: :daisy:

Елена писал(а):каком разделе будет удобнее

Мне кажется в Украшениях удобнее, так как если уж здесь украшения zдесь и удобнее все искать - там только рецепты, а тут только украшаем :girl_pardon:
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Hrizantemka » Ср май 26, 2010 5:03 pm

MotinaMama, Дина, спасибо тебе большое.Буду изучать. :read:
Irina(mamo4ka), очень понравилось ровненькое шоколадное покрытие, везде толщина одинаковая и низ не проглядывает (мой бич).
Irinka75_Odessa,очень оригинальные тортики, а на куклу долго глази свои пучила! :shock: Класс! А доча - живая кукла! С Д.Р.ее!!! :daisy:
oldeg, спасибо!
Romashka80 , такая машинка у нас по городу бегает!Необычная! А к детским я вообще тяготею, увидела твой голубенький и искренне поразилась!
Нежная невинность! O:-)
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение MotinaMama » Ср май 26, 2010 5:04 pm

Ого-ого!!! я тут денек прогуляла,а вы уже 4 страницы написали а уж напекли красоты.... :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno:
Натулька-красатулька
Фруктовый,очень красивые и аппетиные :vkusno: :good:
Чизкейк классный ,а я все никак не доберусь до этого чуда.давно хочу сделать да все руки не доходят :pardon:

mamo4ka
Ой,какой нямка,хочу кусочек с розочкой :girl_blush: ,кстати а розочки то во :good: ,а из чего?

Irinka75_Odessa
Мне на первом бабочка понравилась,ты прям на торте рисовала,или готовую уже перенесла на торт?
Ну про куклу вообще молчу :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,аккуратная и тааакая бооольшая :Bravo:

Romashka80
Просто улет!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А с мишкой...такой лапотуля,нежный и милый :good: :good:

Елена Идея отличная :good: И необходимая как воздух для тех ко печет на заказ,да и вобще для общего развития в деле тортоукрашательства :D
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Изюминка » Ср май 26, 2010 6:22 pm

Кукуся писал(а):Изюминка Женя, а я не сушила воротничок никогда. Сразу укладывала его стоячком и приклеивала))) В мужских тортиках есть белая, и вот ещё одна- синяя.

Оль,спасибо за инфу..Голубенькая рубашечка -супер..и ручка..-вообще.. %) А рукавчик у тебя двойной на рубашке? Выглядит уж очень натурально..
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение GOOFFI » Ср май 26, 2010 7:02 pm

Изюминка, вот тебе еще рубашечка. Вдруг пригодится..Я тоже никакие детали заранее не изготавливала...Все прям прикрепляла - и в холодильник.
Вложения
IMG_1500.jpg
IMG_1508.jpg
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Lady 81 » Ср май 26, 2010 8:28 pm

Всем большой и пламенный привет!!!! Давненько не заходила, но все все торты просмотрела. Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ, столько фантазий, столько труда и терпенья!!!!! Респект. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lady 81

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср май 26, 2010 8:52 pm

Katrin7333
Hrizantemka
MotinaMama Диночка я рисовала шоколадом через файл,с картинки бабочку.Когда она застыла перевернула ее на торт. :Rose: :)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОХВАЛЮШКИ. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Изюминка » Ср май 26, 2010 9:53 pm

GOOFFI писал(а):Изюминка, вот тебе еще рубашечка. Вдруг пригодится..Я тоже никакие детали заранее не изготавливала...Все прям прикрепляла - и в холодильник.

Наташа,спасибо огромное.. :friends:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт май 27, 2010 9:01 am

MotinaMama Дина! Спасибо! :Rose:
MotinaMama писал(а): я все никак не доберусь до этого чуда
Добирайся! Не пожалеешь, очень вкусно! :vkusno:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение springenergy » Чт май 27, 2010 11:26 am

GOOFFI, Наташа, рубашечка аккуратненькая такая...класс! :good:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Blu_Ledi » Чт май 27, 2010 11:46 am

Девочки,здравствуйте!!! :daisy: :daisy: Давно вас читаю,разрешите присоединиться к вашей теплой компании.Выставляю на ваш суд мою последнюю работу :oops: :oops:

Изображение

Изображение
Blu_Ledi

Сообщение Natlja » Чт май 27, 2010 11:56 am

Blu_Ledi писал(а):последнюю

Аккуратный торт. Другие покажешь? :wink:

Улыбаемся девочки :D . Торт за час с минимум мастики и много шоколада %) внутри шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и ганаш сверху. Всё подряд лепила надо ОНО там или не надо уже всё равно :D , бегом-бегом в итоге индеец "подгорел". Забрали торт да и что совершенно для меня новое сказали : " Огромное спасибо " с комнатным растением в придачу к оплате :)
Вложения
PIC00403.JPG
PIC00406.JPG
DSC00168.JPG
Это горшок с цветком
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Blu_Ledi » Чт май 27, 2010 12:06 pm

Natlja спасибо,да сейчас покажу что нить

Изображение
в сумке медовик,в коробке торт "Нина"

Изображение
на двойной юбилей,маме и дочке в один день ДР

Изображение
мальчику на 1 годик

Изображение
Изображение
внутри медовик.
Blu_Ledi

Сообщение avrora79 » Чт май 27, 2010 12:29 pm

Natlja писал(а):Улыбаемся девочки
Я уже приготовилась,думаю что же я сейчас увижу! :shock: А там оказывается тортик вполне!!! :good: :good: :good: Хороший получился,за такое то время! :shock:
Natlja писал(а):индеец "подгорел".
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наташ, а из чего ты его лепила?
Natlja писал(а):" Огромное спасибо "
Правильно сказали!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Blu_Ledi Красивые тортики! :wink: :Rose: Особенно с цыплятами понравился! :good: (только без подставки :girl_nea:) :wink: А с жемчужиной большой торт,сколько кг. приблизительно?
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов