Я так и представляла, что тесто и на 2-ой день будет мягкое. Спасибо Лен.
Елена писал(а):больше всего понравилось когда теплый
Ну это само собой. Свежий, тёплый хлебушек...

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):больше всего понравилось когда теплый
Milaja писал(а):Хлеб "Роза" с сыром и укропом
Asi75 писал(а):оказалось , что делать этот хлеб не так уж и сложно и довольно быстро
Джейн Остин писал(а):на следующий день холодный мне тоже понравился, такой же мягенький и на третий день ( я хранила в полиэтиленовом пакете).
Джейн Остин писал(а):включила этот хлеб в праздничное меню, пусть гости удивляются.
Gurman4ik писал(а):розочка сверху ето тебе!
Вернуться в Хлебобулочные изделия