Модератор: Модераторы
Ну почему же, очень даже поверим! Такая красота получилась!nuvola писал(а):Не поверите, но у меня получилось!!!
Ну сыр само собой вытечет из дрожжевого теста, это слойки еще можно с ним делать, а дрожжевое оно же поднимается и как бы "выталкивает" сыр, да плюс сыр бурлит когда нагревается.nuvola писал(а):правда лепить не умею, почти из всех сырных пирожков начинка вытекла
Хотя да...Может швы лучше скреплять.nuvola писал(а):Но ведь из калцоне ничего не вытекает
Ольчик я если честно просто в шоке!!!! Может у вас мука какая то не такая, может клейковина повышенная, у нас например "Макфа" так у меня из нее выпечка совсем не получается, тесто не пышное.Olenjka писал(а):у меня опять неудача
Олюка писал(а):Попробуй марку муки менять.
Оль а духовка какая газовая или электро? Может с паром попробовать, на низ духовки ставить емкость с горячей водой.Olenjka писал(а):Можно подумать, что передерживаю в духовке
Олюка писал(а):электро
Олюка писал(а):Тогда не знаю в чем дело
Елена писал(а):тесто перестояло
Елена писал(а):тесто перестояло
Елена писал(а):все получиться
Olenjka писал(а):как понять, что оно дошло до нужной кондиции
Olenjka писал(а):Вопрос, когда?