Овощная матрёшка

Модератор: Модераторы

Овощная матрёшка

Сообщение Asi75 » Вт май 04, 2010 11:45 pm

Imagen 200.jpg

Добрый вечер!
Хочу предложить вам ещё один вариант фаршированных перцев.
Нам надо (на 2 человек)
2 болгарских перца
12 помидорок черри
300г грибов (любые на ваш вкус, я брала 100г сухих)
70г бейкона
3-4 с.л. густой сметаны (у меня крем-фрэш)
1 небольшая луковица
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Готовим
Перцы моем, срезаем верх, убираем семенную коробку, смазываем растительным маслом, солим, накрываем крышечкой и ставим (именно ставим не ложим, поэтому лучше брать перцы "устойчивые", ну а если поставить "на ноги" :) нет возможности, то можно "выкрутиться", я их поставила в формочки для кексов
Imagen 198.jpg
Вот такие подставочки
) перцы на противень покрытый фольгой и отправляем на 30 минут в духовку (150 градусов).
На сковородке, с небольшим количеством растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, тоже мелко порезанные (сухие грибы предварительно вымочить в воде и отварить), и бейкон порезанный мелкими кубиками, в конце жарки добавляем сметану , солим, перчим и даём потушиться минут 5.
С помидорок черри срезаем верхушки и вырезаем сердцевину, начиняем грибной зажаркой
Imagen 199.jpg
. Перцы достаём из духовки, наполняем на половину грибами, а сверху вылаживаем помидорки и снова отправляем в духовку на 10-15 минут. Подаём горячими.
Приятного аппетита!
Перцы и помидорки лучше брать разных цветов, так эффектней смотрится матрёшка.
Рецепт подсмотрела в блоге у Хави.

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Вт май 04, 2010 11:55 pm

ух какая красота :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Tina » Ср май 05, 2010 12:17 am

Оригинально :good: !
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение majjella » Ср май 05, 2010 12:29 am

Какая вкуснота и красота !!! :good: Умничка !!! :friends: Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение ОльгаКом » Ср май 05, 2010 6:50 am

Красота! :good: Молодец! :Rose: Обязательно попробуем! :vkusno:
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение Хадижа Shahin » Ср май 05, 2010 7:20 am

Очень оригинально! И вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Гульшан » Ср май 05, 2010 8:09 am

Красота!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение josephine » Ср май 05, 2010 8:14 am

Вот это вот матрешка! :good: Аня вы молодец! :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение chipulenok » Ср май 05, 2010 9:24 am

Анют, рецепт обалденный!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: обожаю овощи в любом виде!!!! а запеченные - мммммммммммм...да еще перчики!!!! да еще фаршированные!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: уже не могу себя сдерживать! :cry: куФать хочу! :girl_cray:
Аватара пользователя
chipulenok
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 янв 2010
Откуда: Saint P
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение МамусьВикусь » Ср май 05, 2010 9:44 am

Аня,замечательная идея для праздничного стола!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Супер подача и супер рецепт!Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ночь_Людмила » Ср май 05, 2010 9:47 am

Оболденно красиво,но на любителя..для себя одной делать не буду,а муж перец ни в каком виде не переваривает(
Но очень красиво и не сомневаюсь что вкусно!!! :)
Аватара пользователя
Ночь_Людмила
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение lanita69 » Ср май 05, 2010 10:54 am

умница,землячка!буду тоже творить,утащила рецептик
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Asi75 » Ср май 05, 2010 11:55 am

Елена
Tina
majjella
ОльгаКом
Хадижа Shahin
Гульшан
Девочки, угощайтесь. рада, что идея пришлась по вкусу! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
josephine писал(а):Аня вы
Марина, давай на ты :friends: , если не против :) Спасибо, что заглянула! :Rose:
chipulenok
МамусьВикусь
Ночь_Людмила
lanita69 Спаисбо, деввочки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Katwumen » Ср май 05, 2010 8:37 pm

Ну как же аппетитно!!! Ань - молодец! :daisy:
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Goodwoman » Чт май 06, 2010 3:25 pm

Рецепт, что надо!!! :vkusno: И фото супер - ярко и красочно! :Bravo:
Аватара пользователя
Goodwoman
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 5 фев 2010
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения


Овощная матрёшка

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца