Добрый вечер!
Хочу предложить вам ещё один вариант фаршированных перцев.
Нам надо (на 2 человек)
2 болгарских перца
12 помидорок черри
300г грибов (любые на ваш вкус, я брала 100г сухих)
70г бейкона
3-4 с.л. густой сметаны (у меня крем-фрэш)
1 небольшая луковица
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Готовим
Перцы моем, срезаем верх, убираем семенную коробку, смазываем растительным маслом, солим, накрываем крышечкой и ставим (именно ставим не ложим, поэтому лучше брать перцы "устойчивые", ну а если поставить "на ноги"

На сковородке, с небольшим количеством растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, тоже мелко порезанные (сухие грибы предварительно вымочить в воде и отварить), и бейкон порезанный мелкими кубиками, в конце жарки добавляем сметану , солим, перчим и даём потушиться минут 5.
С помидорок черри срезаем верхушки и вырезаем сердцевину, начиняем грибной зажаркой . Перцы достаём из духовки, наполняем на половину грибами, а сверху вылаживаем помидорки и снова отправляем в духовку на 10-15 минут. Подаём горячими.
Приятного аппетита!
Перцы и помидорки лучше брать разных цветов, так эффектней смотрится матрёшка.
Рецепт подсмотрела в блоге у Хави.