Захотелось чего-то особенного и вот что вышло
Мясные рулетики "Гурмания" подача была тут
нам нужно
все продукты мелко режим(кроме мяса)
паприка
лук
орехи грецкие
укроп,петрушка
соль
перец
сыр
чернослив
и конечно же мясо.(лучше ,если мяско будет с прожилками жира)
Мясо режим на такие кусочки и хорошо отбиваем
соли,перчим и укладываем слоями порезаные продукты,сверху полосочку сыра или тертый.
вот так
затем заворачиваем и скрепляем зубочистками или нитками
если хотите золотистую корочку,то смазать рулетики совсем немного медом или присыпать сахар.пудрой.
и отправляем в разогретую духовку на мин. 20-30,переодически сбрызгиваем образовавшимся бульоном
достаем и наслаждаемся.
не забудьте снять нитки и вынуть зубочистки
Резать лучше когда немного остынут,а вообще и холодные вкусные ,можно подать как холодную закуску.
муж сказал,что вкусно,только сладковато из-за чернослива,но мне понравилось,очень ,правда можно жгучего перчика поболее класть.
приятного аппетита!
немецкий классический вариант начинки-
бекон
лук
соленый огурец
горчица
Отчёты
1.katush 2.vitulia23