Елена писал(а): даже низ пропекаеться и хрустящий???
Ага...
Елена писал(а):Ну да ладно,у кого то так,у кого то эдак,иногда технология идет в не в ногу с практикой
Модератор: Модераторы
Елена писал(а): даже низ пропекаеться и хрустящий???
Елена писал(а):Ну да ладно,у кого то так,у кого то эдак,иногда технология идет в не в ногу с практикой
merisha писал(а):Эмма,спасибо ,мне очень приятно! Торт очень красивый получился! и безе такое высокое и пышное!
Amalia_anomalia писал(а):Мери джан дорогая принимаешь отчетик?????
Amalia_anomalia писал(а):Дорогая спасибо тебе за такой чудесный тортик, очень вкусный, такой сладкий, тает во рту
Thiternik писал(а):вас тортик посетил насш дом во 2ой раз стал любимым ! наслождаемся
Thiternik писал(а):merisha писал(а):Эмма,спасибо ,мне очень приятно! Торт очень красивый получился! и безе такое высокое и пышное!
это Вам спасибо! безе действительно на славу. думаю все дело в ЯЙЦАX - я где то читала что для безе обизательно надо брать очень свежие. Вот а и специально купила и ноль проблем. взбивала по 3 этапа, на каждый корж отдельно по 2 яйца, чтоб не упали и быле опять таки свежо-взбитые.
салавалия писал(а):мериша привет!в прошлом году забыла фотки выставить.в этот раз постараюсь!
салавалия писал(а):верх торта наверно можно украсит ь растопленным шоколадом или сварить шоколадную глазурь