Кулинарные рецепты французской кухни изобилуют самыми разнообразными сочетаниями продуктов. Французская кухня тонкая, оригинальная. Французские кулинары считаются одними из самых лучших в мире. Предлагаю вашему вниманию новый десерт.
Необходимые продукты:
- шоколад - 250 гр,
- сахар - 2 ст. л.,
- масло слив. - 175 гр.,
- яйцо - 4 шт.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной "бане", ввести сахар, яичные желтки, слив. масло.
Взбить яичные белки в пену, ввести в шоколадную смесь. Выложить в форму и охладить в холодильнике, перед подачей подержать в морозильнике 30 мин.
Выложить десет из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду, оформить по вкусу. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!