Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Пт апр 09, 2010 11:06 am

Какая замечательная страничка! Прямо выставка тортов! :photo:
Natlja, обертка красиво смотрится, а мне хочется эту сделать, только так, чтоб без использования несъедобных деталей Съедобная обертка
ZARA72, очень аккуратные и красивые тортики!
aginka, Галя, твой фруктовый у меня уже в закладках :wink: , мечтаю так научиться фруктами украшать :)
feyka , Олечка, ну твои тортики - одно вдохновление для новичков, таких как я :Bravo: :girl_blush:
Вот идейки, может кому пригодяться:
фрукты
mini_30ee1b904c3c.jpg

посыпка какао через сито или трафарет на поверхность торта
mini_0149.jpg
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение feyka » Пт апр 09, 2010 11:52 am

Спасибо, девочки!
Katrin7333 Tati76 springenergy :daisy:
А вот свежак с моей первой лилией :lol:
Изображение
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lyubasha » Пт апр 09, 2010 2:55 pm

ZARA72 писал(а):Девочки болшое вам спасибо.А вот ети пошaлуйста судите строго и даите рэалную оценку

очень красивые тортики, и наверное вкуснючие.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение MotinaMama » Пт апр 09, 2010 2:57 pm

ZARA72
очень даже милые тортики :good:
feyka
И снова чудеса натворила,просто умничка :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение aginka » Пт апр 09, 2010 7:00 pm

спасибо Танюшка...мне кажется что фруктами украшать легче чем кремом...у тебя вообще тортики обалденные :good:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение aginka » Пт апр 09, 2010 7:02 pm

feyka
очень красиво!!!!
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение ZARA72 » Пт апр 09, 2010 10:42 pm

Спасибо всем.Ваши мнения и поддершка помогают и вдохновляют.Восхищаюс вашими тортиками и вашей добротой.
Аватара пользователя
ZARA72
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: ZARA

Сообщение malachit » Сб апр 10, 2010 12:13 am

aginka писал(а):всем привет! долго я читала и смотрела вашу красоту...ну и решилась тоже что нибудь сделать..
ну и испекла тортик и украсила фруктами ....так сказать первый раз

с фруктами :vkusno: молодец :good:
ZARA72 писал(а):Девочки болшое вам спасибо.А вот ети пошaлуйста судите строго и даите рэалную оценку

тортики семпатичные :good: :good:
feyka писал(а):Я тут вам опять витринку принесла Только Маквинов не стану выставлять, они все равно все похожи

Оля у тебя торты как всегда высший класс :Bravo: :Bravo: а с фотоапаратом так вообще слов нету :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение zoey » Сб апр 10, 2010 8:56 am

Добрый день :daisy: :daisy: :daisy:
у меня к вам девочки вопрос.....не знаю по теме я здесь или нет, но попробую...
Вопрос мой заключается в марципане....надумала я испечь медовик и хочу на него пчёлок из марципана посадить...
можно ли пчёлок уже заранее приготовить, примерно за неделю до торта и поместит его вернее пчёлок в воздухонепроницаемую посуду...
и сколько вообще марципан хранится....
Аватара пользователя
zoey
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Zoe

Сообщение Елена » Сб апр 10, 2010 11:23 am

zoey писал(а):можно ли пчёлок уже заранее приготовить,

можно,даже нужно,чтобы подсохли,можно просто оставить на кухне и накрыть от пыли,но чтобы влажности не было.
закрытый марципан хранят 6 мес.изделия открытые до 1 мес
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Marischka80 » Сб апр 10, 2010 8:43 pm

Привет девчонки! :) я снова с последними двумя :girl_blush:
DSC02943 (Большой).JPG
DSC02948 (Большой).JPG
Аватара пользователя
Marischka80
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: Германия,Кассель
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение malachit » Сб апр 10, 2010 10:21 pm

Привет девчёнки! Сегодня был не мой день : :crazy: : Торт на крестины ни как не хотел получатся , намучилась я сним сегодня %)
Белковый пришлось варить два раза , первый был горьким , %) перборщила лимонки. Вторй раз сварила, первый выкинула в ведро,но он получился почему то не такой ,розы с него не сделать.
С белкового сделала пинетки и лепесточки. Для роз рeшила сделать крем из растительных сливок , но он почему то получился немножко пористым, розы нехотели у меня сегодня крутится - это точно не мой день.
Когда хотела сфотографировать торт ,то при поднятии посередине немножко треснул.Теперь видать просвет, но так как сегодня уже нет сил ,то заделаю завтра. Я всё равно хотела положить серебрянные бусинки, так как в холодильнике они могут подтайать, оставила на завтра.
Бисквит от Франциски, торт с зажелированными апельсинами внутри и кремом филадельфиа с растительными сливками.
Тортом я этим разочарована, потому что хотелось сделать по другому ,вот этo то что получилось
Вложения
tort zur taufe.jpg
tort zur taufe 2.jpg
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение ZARA72 » Сб апр 10, 2010 11:25 pm

Марищка80
Аккуратные тортики
малачит
Я новичок,но выяснила для себя, что заранее придуманное никогда не осуществляется,либо крем не получается ,либо крема не хватает.Не огорчайтес, торт очен милый :гоод:
Вот еще торты,цвета очен яркие получилис
Вложения
Изображение 004.jpg
Изображение 006.jpg
Аватара пользователя
ZARA72
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: ZARA

Сообщение Tati76 » Сб апр 10, 2010 11:40 pm

feyka Олечка, обалденная лилия - как живая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit Учитывая все препятствия, тортик у тебя всё-равно получился :good: :good: :good: !!!!

Marischka80 писал(а):я снова с последними двумя

Шикарные торты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ZARA72 Цвета действительно яркие, да и тортики симпатичные получились!

Ну и мой - сегодня простенький, без цветов и розочек... Сынульке на 5 лет - он у меня фанат Спайдермэна... Фигурка настоящая, т.е. это игрушка - он торты у меня не ест никакие, а так ему тоже радость от торта была. Внутри "Воздушный сникерс", паутина шоколадная, домики из желатиновой мастики. Ещё была паутина, которая шла от рук, но она сломалась к сожалению и пришлось её убрать...

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вс апр 11, 2010 12:00 am

Marischka80 марина,очень аккуратные торты :good: :Bravo:

malachit Лен,не плохо.но хризантемы лишнее,не нужны они тут и пинеточки крупноваты

ZARA72 хорошо сделано,плетенка аккуратная очень :good:
Tati76 :good: :Bravo: идея с игрушкой -супер и ребенок рад и возиться не нужно
фейерверк еще стоит ?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron