Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Ср мар 17, 2010 3:31 pm

LASTO4KA писал(а):,только с персиками,

Иришка! Классная идея!
LASTO4KA писал(а):очень вкусно!

Надо будет тоже попробовать!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Чт мар 18, 2010 3:53 pm

Танюшка, не прошло и пол года и я к тебе с отчётом. :D Очень вкусное и нежное мясо. Муж сказал : " Хоть губами ешь."

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Чт мар 18, 2010 6:39 pm

whal писал(а):Муж сказал : " Хоть губами ешь."

:D :D :D
whal писал(а):я к тебе с отчётом.

Спасибо за отчетик, Светулька!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение izobella » Пт мар 19, 2010 5:20 pm

с персиками - это вкуснотень тоже :vkusno:
столько фотографий и отчетов - с ума сойти!
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение kukushka » Пн мар 22, 2010 12:14 pm

Sindirella -Танюшаааааааааааааа %) %) %) От такх фото ....... :vkusno: :vkusno:
Надо будет обязательно попробовать, тем более, что у меня все любители мяса.
Девочки, какие вы все молодцы, такие фотки аппетитные. :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Sindirella » Пн мар 22, 2010 1:13 pm

kukushka писал(а):Надо будет обязательно попробовать

Конечно, Светуля, попробуй!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Чт мар 25, 2010 4:44 pm

Фото мастерское, кусочки все такие аппетитные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Ср мар 31, 2010 9:38 am

Танюш очнь красиво....много слышала про такой маринад...скажи а вкус яйца сильно ощущается?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Sindirella » Ср мар 31, 2010 9:58 am

Irishka81 писал(а):Фото мастерское, кусочки все такие аппетитные

Спасибо, Ириша!
Рататуйка писал(а):вкус яйца сильно ощущается?

Вообще не ощущается!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lynx » Сб апр 03, 2010 10:42 pm

Танюш :oops:
а порошок имбиря тоже надо обжаривать? глупый вопрос но я чет не врубилась
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение Sindirella » Вс апр 04, 2010 12:00 am

lynx писал(а):а порошок имбиря тоже надо обжаривать

Надюш, да, он при жарке отдаст весь свой вкус и аромат.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн апр 05, 2010 2:42 pm

Танюшка, я с отчётиком. Готовила на Пасху, всем гостям понравилось, взяли рецепт! :)

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн апр 05, 2010 2:48 pm

Ух ты, Светуль, какой отчетик! :good:
С разноцветными перцами блюдо так празднично смотрится! :good:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Чт май 13, 2010 4:09 pm

Тань,привет!!!
спасибо за рецепт!!
Очень мяско понравилось.
делала без перца и ананаса,взяла только лук,остальное все по рецепту.

Очень вкусно :vkusno:
Вложения
DSC00687.JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Sindirella » Чт май 13, 2010 4:15 pm

Ленаааа.... Как сочно и аппетитно! Обалдеть!!!
Спасибо за отчетик!!!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса