Торт "Крем а-ля крем"

Модератор: Модераторы

Сообщение aginka » Чт мар 25, 2010 3:25 am

Танюш! принесла и я свой отчёт :photo: ! сделала без всяких проблем...делается очень легко а съедается ещё легче :D Спасибо большоееееееее :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Shkoda » Чт мар 25, 2010 9:04 pm

aginka
Галин, прелестный, воздушеый тортик!
Спасибо за такой вкусный отчет! :Bravo:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Пт мар 26, 2010 11:31 am

Танюшка, я тоже буду ждать, когда сбудется мечта кого-то....у нас в продаже пудингов пока нет :cry: А фото :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Фотя » Пт мар 26, 2010 8:24 pm

Галина!!! Какая прелесть!!! Вот бы кусочек :oops:
Аватара пользователя
Фотя
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Фотя

Сообщение aginka » Пт мар 26, 2010 9:06 pm

Фотя писал(а):Галина!!! Какая прелесть!!! Вот бы кусочек :oops:

спасибо!!! на самом деле он очень легко делается...это я так тренировалась... а то хочу мужу на день рож.сделать на 1 апреля :D
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение лапатулька » Сб мар 27, 2010 7:55 pm

Татьяна, здравствуйте, несу свое чудо, никак не хотел фотографироваться - стесняется :crazy:
IMG_6746�.jpg

Был у меня пудинг Dr.Oetker, который варить надо, и крем для торта той же фирмы, который варить не надо. В крем пошел 1 пудинг и 1 крем, вначале чувствовался какой-то привкус типа крахмала, после того, как постоял - все было :good:
Сверху просто натерла шоколад, но и так о-о-очень :vkusno:
Легко, нежно, вкусно!!! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Сб мар 27, 2010 9:42 pm

лапатулька писал(а):никак не хотел фотографироваться - стесняется

Викуль, ну я смотрю таки ты его уболтала сфотаться! :D
Заманчивый кусочек, рада, что получился! :good:

А крем заварной не варила совсем?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лапатулька » Сб мар 27, 2010 9:48 pm

Shkoda писал(а):я смотрю таки ты его уболтала сфотаться! :D

:x :lol:
Shkoda писал(а):А крем заварной не варила совсем?

Не-а, ниче не делала, я и сливки-то взяла 10% :pardon: Кулинарила, короче 8)
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Сб мар 27, 2010 9:58 pm

лапатулька писал(а):Не-а, ниче не делала, я и сливки-то взяла 10%

вот это номер! Класс! :shock:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лапатулька » Сб мар 27, 2010 10:15 pm

Shkoda писал(а):Класс! :shock:

:girl_dance: :daisy:
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Рататуйка » Чт апр 01, 2010 11:29 am

Я в шоке....Танюш огромное спасибо....великолепный тортик....а кремик я поняла достаточно плотной консистенции?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Dafina » Чт апр 08, 2010 12:17 pm

Я тоже решила такой тортик приготовить. Танюш, спасибки. Всем понравился. Только у меня формочка небольшая была и основа для тортика уж сильно поднялась, а потом бантиком опустилась :) Т.ч. у меня фигурная основа :D А брала для основы ванильный пудинг - ну и запах стоял пока он пекся!!! да и потом еле уловимый привкус ванильки был! Думаю, его можно как основу и для других тортиков делать. Принимай отчетик!

Изображение

АлёнкаНики (12 Jan 2013)
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Чт апр 08, 2010 12:27 pm

Рататуйка писал(а):..Танюш огромное спасибо....великолепный тортик....а кремик я поняла достаточно плотной консистенции?

Христюш, на здоровье! :friends:
Крем получается очень нежный, но форму держит.

Dafina писал(а):Принимай отчетик!

Ольчик, с привеликим удовольствием! Такая нежность на тарелочке!
Прелестный ломтик!
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Сыррроежка » Сб апр 10, 2010 11:16 pm

LASTO4KA писал(а):не надо переживать,просто тот что надо варить,сначала развести в горячем молоке.

я вот думаю, может его в этих 2/3 стакана молока поварить 1 минуту? Девочки, пробовал может кто?
Сегодня специально ездила в METRO, но даже там инстантов нет, только обычные :girl_sigh:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Сыррроежка » Вс апр 11, 2010 10:12 pm

Shkoda писал(а):1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр

еще вопрос по этому поводу: у меня пудинг Dr. Oetker по 40 гр. Правильноя понимаю - для теста брать 2 пачки, а для двойной нормы крема - 4?
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия


Торт "Крем а-ля крем"

Вернуться в Торты