Очень люблю квашеную капусту из деревянных бочек

На 2 порции потребуется:
200 г мякоти свинины
100 г винограда без косточек
200 г квашеной капусты
тмин на кончике чайной ложки
каперсы ( у меня их не было, готовила без них)
соус соевый
чеснок половинка зубчика
масло растительное 3 ст.л.
чуть-чуть молотого чили
Приступим
1. Свинину нарезать короткими полосками. В отдельную посуду раздавить чеснок , смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 10 минут.
2. Отжать капусту, нарезать ( у меня была квашеная половинками кочанов), добавить к ней каперсы, залить 1 стол.л. масла, перемешать и выложить в салатник.
3. На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 минут. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.
Приятного аппетита!
