Куриное филе 300 гр.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
1/4 батона
молоко
2 яйца
Зелень укропа
соль
Перец
приправа для гриля
Курицу, свинину и говядину перекрутить. Батон замочить в теплом молоке и отжать, добавить к фаршу.
Лук, зелень очень мелко нарезать, чеснок выдавить, добавить к фаршу.
В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, добавить приправу. Фарш хорошо отбить до однородности. Поставит в холодильник на 30 минут.
Из готового фарша сформировать котлетки, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем все сложить в кастрюлю, налить немного водички и тушить 15-20 минут.