Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Ecros » Чт фев 25, 2010 5:27 pm

Мери, спасибо большое! Надеюсь, что через неделю тоже буду с отчетом! Еще раз спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Чт фев 25, 2010 8:04 pm

Ecros писал(а):Надеюсь, что через неделю тоже буду с отчетом!

Жду,Леночка! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение nata11 » Чт фев 25, 2010 9:35 pm

merisha
несколько раз перечитывала рецепт,скопировав его в документы
очень провлек меня этот тортик
одно не могу понять,три коржа мы печем вместе с безе каждый по отдельности?
потом каждый сверху безе смазываем кремом?а после соединяем коржи?
или что-то я не уловила?
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение merisha » Чт фев 25, 2010 9:49 pm

nata11 писал(а):одно не могу понять,три коржа мы печем вместе с безе каждый по отдельности?потом каждый сверху безе смазываем кремом?а после соединяем коржи?или что-то я не уловила?

Да,Наташ,каждый корж смазывается белковой массой и выпекается.И затем коржи сверху безе смазываются кремом(кроме 3-го)На третий наносим глазурь и посыпаем орешки. :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение nata11 » Чт фев 25, 2010 10:31 pm

merisha
спасибо,теперь поняла.
Главное,чтобы безе получилось хрустящим,как мне нравится.
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение romalarka » Сб фев 27, 2010 9:08 pm

Безумно вкусный торт :Bravo: Мои домашние встретили его так - :Yahoo!: Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
romalarka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Лариса

Сообщение merisha » Вс фев 28, 2010 3:07 pm

romalarka писал(а): Спасибо за рецепт

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение SvetlanaSvetik » Вс фев 28, 2010 10:23 pm

Спасибо за рецепт, O:-) обязательно попробую и отчитаюсь. :oops:
Аватара пользователя
SvetlanaSvetik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вт мар 02, 2010 6:34 pm

вот мой отчёт,и первые розочки из мастики
P2282726.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение merisha » Ср мар 03, 2010 5:54 pm

SvetlanaSvetik писал(а):Спасибо за рецепт, обязательно попробую и отчитаюсь.

На здоровье,жду отчёта! :daisy:
lanita69 писал(а):вот мой отчёт,и первые розочки из мастики

Очень красивый отчёт,а розочки ваще отпад!(я всё никак не решилась их сделать :girl_blush: )
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Ecros » Чт мар 04, 2010 9:28 am

Доброе утро, Мэри! Начала делать заготовки для тортика, и сразу вопрос, сколько варить сгущенку, чтобы не переварить. Делала это в далеком детстве и варили по 4 часа, но получалось очень густо. Заранее благодарю! А девчонки молодцы: с такими шикарными отчетами! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Чт мар 04, 2010 3:13 pm

Ecros писал(а): вопрос, сколько варить сгущенку, чтобы не переварить.

Елена,честно говоря,я никогда не варила,покупала варёную,но думаю,что часа 2 -3 вполне хватит :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Ecros » Чт мар 04, 2010 4:24 pm

Большое спасибо, Мери, за быстрый ответ! С наступающим праздником! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ecros
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Пт мар 05, 2010 11:27 am

Дорогая можно вопрос???????????? А пергаментная бумага не нужна для выпекания теста???
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение merisha » Пт мар 05, 2010 2:58 pm

Amalia_anomalia писал(а):Дорогая можно вопрос???????????? А пергаментная бумага не нужна для выпекания теста???


Желательно с ней,но я выпекала без неё :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты