"Ананасовые хризантемы" (ананасы в слойке)

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Ср фев 10, 2010 6:34 pm

Жду результата!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Niusha » Вс фев 14, 2010 6:07 pm

Елена,вот Хризантемки:
Вложения
P1010199.JPG
Итог выложу вечером
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Вс фев 14, 2010 6:19 pm

Татьян,красиво.
Понравилось?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Niusha » Вс фев 14, 2010 9:54 pm

Спасибо, очень понравились. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
P1010207.JPG
главное, что очень быстро делаются
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 10:44 am

Ну и замечательно! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lakiska » Ср фев 24, 2010 4:45 pm

Елена :Rose: Спасибочки за рецептик, очень оригинально и вкусно, детки всё слопали :vkusno:
Делала из посного теста,поэтому они бледненькие
IMGP1847_измен.размер.JPG
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение elena_110 » Ср фев 24, 2010 6:23 pm

Инночка,рада,что понравилось! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Натусик1 » Пт мар 05, 2010 1:45 pm

Елена, очень красивые и вкусные пирожные, особенно к празднику (буду дарить маме как приложение к подарку)
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение elena_110 » Пт мар 05, 2010 6:16 pm

Наташенька,какая красота! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Вс мар 07, 2010 1:18 am

И я с цветочками,домашние облизываются,завтра с гостями оценим вкус,а на вид-вот так :girl_blush:
P3062736.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение elena_110 » Вс мар 07, 2010 9:02 am

Светочка,очень красиво. Но на будущее. Изделия из слоёного теста (тем более с фруктовой начинкой) лучше кушать в день приготовления. Есть вероятность того,что тесто может отсыреть,что потом сильно отразится на вкусе.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Пн мар 08, 2010 7:36 pm

Леночка, принимай отчетик как просила. :photo: :photo: :girl_pardon: Хризантемки просто обалденные, :good: :good: :good: готовила их уже несколько раз. :vkusno:
IMG_1855.JPG

Только балда я :sorry: ни к чему сверху смазать, чтобы корочка позажаристей была.
Исправлюсь. :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение elena_110 » Пн мар 08, 2010 7:58 pm

Мариша,спасибо! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Чт мар 11, 2010 4:59 pm

Ленчик, привет!
Я с отчетом!
Изображение
Вкусно, бесспорно... Но! Как у тебя только терпения хватило их обкручивать, да еще и так густо? :D
Я просто не люблю монотонную работу, раздражает она меня... В общем, хватило меня на одну банку... :D Вторую даже открывать не стало и тесто оставшееся запихала в морозилку... :D
Из духовки достала полчаса назад. Уже все смели... :D
В общем, была бы мамаша семейства более терплячая, делала бы их часто... :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Чт мар 11, 2010 5:06 pm

Sindirella писал(а):была бы мамаша семейства более терплячая, делала бы их часто...

Я их уже давно не обматываю через дырочку :oops: Беру полоски крест на крест выкладываю на столе, по середине кладу ананасовое кольцо и заправляю хвостики полосок во внутрь :wink: Так быстрее и на внешнем виде и вкусе не отражается...
Вот здесь Веруся тоже пишет об этом.
viewtopic.php?p=217848#p217848
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


"Ананасовые хризантемы" (ананасы в слойке)

Вернуться в Пирожные, рулеты