Торт "Мокрый Наполеон"

Модератор: Модераторы

Сообщение веснушка7 » Вс янв 31, 2010 2:10 pm

Кристина,спасибо за рецептик. :daisy: Читаю на работе,ксерокс завис,пока всё переписала,рука чуть не отвалилась. %) Завтра буду готовить(немного волнуюсь-для меня "Наполеон",это что-то).Отчитаюсь обязательно.
Аватара пользователя
веснушка7
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение kristusha » Вс янв 31, 2010 10:32 pm

веснушка7
Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение веснушка7 » Ср фев 03, 2010 1:55 pm

Добрый день,Кристина!Какой же ОН вкуснющий! :good: Я правда немного устала,но этот торт этого стоит! :vkusno: От моих мужчин(У меня их четверо) тебе огромный респект! :Rose:
Аватара пользователя
веснушка7
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Victoria_N » Чт фев 04, 2010 5:42 pm

kristusha
очень аппетитный Ваш "Наполеон"! Хочется попробовать приготовить. А коржи какого диаметра Вы выпекали?
Аватара пользователя
Victoria_N
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктория

Сообщение kristusha » Чт фев 04, 2010 6:23 pm

Victoria_N
примерно 24 см
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Victoria_N » Вс фев 07, 2010 9:47 pm

kristusha, благодарю за рецепт :Rose: Ранее я не делала "Наполеон", думала это таааак сложно и страшно было взяться, а с Вашим подробным описанием - оказалось ничего сложного. Получился очень вкусный! Фото целого тортика, к сожалению, не удалось...вот только кусочек
Вложения
Наполеон.jpg
Аватара пользователя
Victoria_N
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктория

Сообщение марина84 » Пн фев 08, 2010 9:33 pm

Кристина большое спасибо за рецепт,делала два раза очень вкусный. :good: :daisy:
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение kristusha » Пн фев 08, 2010 10:18 pm

Victoria_N
очень красивый!!!! :daisy:
марина84
спасибки!!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение ikra » Пт фев 19, 2010 10:49 pm

Спасибо большое за рецепт! Завтра хочу сделать этот чудо-торт. Только возник вопрос с ванильным сахаром - 2 упаковки это сколько?
У меня вот например 1 упаковка 32 г., другая 10 гр. :oops:
Аватара пользователя
ikra
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение kristusha » Сб фев 20, 2010 12:59 pm

ikra
10 гр)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Козерожка » Пн фев 22, 2010 5:35 pm

А сода в тесто не нужна? Извините за вопрос, никогда еще не готовила Наполеон. А на днях у сынули День рожденья, хочу Ваш тортик приготовить, очень вкусно выглядит!
Аватара пользователя
Козерожка
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Украина, Макеевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение kristusha » Пн фев 22, 2010 10:06 pm

Козерожка
нет,не нужна
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Thiternik » Чт фев 25, 2010 12:45 am

Кристина, я вот тоже надмала испеч это чудо. а стакан какой - 200мл или 250?
еще можно вместо ванильного сахара использоват ванильную эссенцию. у нас только это водится.
Заранее спасибо - жду ответа.
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение kristusha » Чт фев 25, 2010 2:35 pm

Thiternik
эссенцию можно, стакан 250
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Thiternik » Чт фев 25, 2010 3:33 pm

kristusha писал(а):эссенцию можно, стакан 250

спасибо Кристина за быстрый ответ, думаю в выxодные испеку и обизательно напишу про результат. Ну я и так уверена что будет безумно вкусно!
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma


Торт "Мокрый Наполеон"

Вернуться в Наполеон