Кристина,спасибо за рецептик. Читаю на работе,ксерокс завис,пока всё переписала,рука чуть не отвалилась. Завтра буду готовить(немного волнуюсь-для меня "Наполеон",это что-то).Отчитаюсь обязательно.
kristusha, благодарю за рецепт Ранее я не делала "Наполеон", думала это таааак сложно и страшно было взяться, а с Вашим подробным описанием - оказалось ничего сложного. Получился очень вкусный! Фото целого тортика, к сожалению, не удалось...вот только кусочек
Спасибо большое за рецепт! Завтра хочу сделать этот чудо-торт. Только возник вопрос с ванильным сахаром - 2 упаковки это сколько? У меня вот например 1 упаковка 32 г., другая 10 гр.
А сода в тесто не нужна? Извините за вопрос, никогда еще не готовила Наполеон. А на днях у сынули День рожденья, хочу Ваш тортик приготовить, очень вкусно выглядит!
Кристина, я вот тоже надмала испеч это чудо. а стакан какой - 200мл или 250? еще можно вместо ванильного сахара использоват ванильную эссенцию. у нас только это водится. Заранее спасибо - жду ответа.