"Шоколад на кипятке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья Ф » Вт янв 05, 2010 3:22 pm

А я пекла ещё осенью и забыла поблагодарить за рецепт :girl_blush: :daisy:
Я прослаивала кремом от Лены Творожно сливочныйс добавлением замороженной вишни и шоколадной крошки. Вишню предварительно оттаивала и её соком+сахар+коньяк пропитала слегка коржи.По форме торт получился точно, как у автора темы Наташи, только вдвое выше, потому, что я использовала всю норму ингридиентов.Тёзка, большое спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ТМН » Ср янв 06, 2010 12:09 am

Люсенок писал(а):пришлось печь по очереди, и оба коржа поднялись одинаково... Очень вкусный торт, всем понравился. Я сделала сметанный крем и добавила вишню заспиртованную :) Спасибо за рецепт!!!

Здорово! Я не пробовала печь после того, как постоит тесто. А ты делала с содой и разрыхлителем как в рецепте? (мне больше только с разрыхлителем двойной нормы делать :) )
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение ТМН » Ср янв 06, 2010 12:09 am

Наталья Ф
Пожалусто Наташа! Пеки на здоровье!

Я купила пачку какао-порошка Hershey's и увидела там рецепт, мне кажется такой же или очень похожий.
Так я ж не претендовала никогда на авторство этого рецепта :) Нашла его давно в инете и поделилась здесь. :girl_yes:
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Romashka80 » Ср янв 06, 2010 12:56 am

ТМН писал(а):Так я ж не претендовала никогда на авторство этого рецепта Нашла его давно в инете и поделилась здесь.


Извини! Ты не поняла. Я просто хотела сказать, что пекла по этому рецепту много раз и всегда получалось. И с содой и без. Я просто пользуйусь этим рецептом уже около 4-х лет и никогда не подводил. Кстати я еще инигда добавлйайу v тесто орехи, но не смешываю, а просто посыпаю тесто сверху, когда оно уже в форме.
Не обижайся! :beer:
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение tanya1984 » Пт янв 08, 2010 5:43 pm

Как я раньше его пропустила!Суперский! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Сб янв 09, 2010 12:44 pm

ТМН писал(а):А ты делала с содой и разрыхлителем как в рецепте?

Я сыпала только разрыхлитель, правда я не скажу что они у меня прям супер сильно поднялись, но для меня достаточно, просто поднялись одинаково высоко оба. Может конечно это случайно получилось, но получилось :oops:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение [Алинка] » Пн янв 18, 2010 1:43 pm

Ещё до того как на форум попала, готовила этот тортик, но в рецепте было на 1 стакан муки больше и он был более плотным. Вот и приготовлю в следующий раз по Вашему рецепту :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение веснушка7 » Вс янв 31, 2010 3:25 pm

Привет,девчонки!Я новенькая в Вашем мире.Скажите,а бисквит оставить на некоторое время или можно сразу мазать кремом?
Аватара пользователя
веснушка7
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lioness86 » Вс янв 31, 2010 3:48 pm

веснушка7
лучше оставить чтоб остыл, а то крем потечет
Аватара пользователя
Lioness86
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Iva555 » Сб фев 06, 2010 11:08 pm

Спасибо большое! :daisy: Вчера увидела рецетик и сразу же испекла, правда пол порции. Бисквит очень нежный и вкусный. С мужем всё съели, уже ничего не осталось.
Вложения
P1010597.JPG
Аватара пользователя
Iva555
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Iva

Сообщение Calira » Пт фев 19, 2010 7:21 pm

а я не поняла эту фразу - И вместо соды и разрыхлителя, я просто 3 ч.л. разрыхлителя. Получилось супер! получается что на весь этот рецепт класть 3 ст.л. разрыхлителя?
Аватара пользователя
Calira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Наталья Ф » Пт фев 19, 2010 7:23 pm

Calira Наталья, не столовые, а чайные ложки!!! :wink:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sonnig-j » Пт фев 19, 2010 7:38 pm

а мне маффины как-то больше приглянулись... :oops:
большущее спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Calira » Сб фев 20, 2010 12:25 pm

ой.. :oops: перепутала чуть чуть.. :)
Аватара пользователя
Calira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Calira » Пн фев 22, 2010 9:39 pm

a pro sahar!! tam 2 stakana ili ložki?????
Аватара пользователя
Calira
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья


"Шоколад на кипятке"

Вернуться в Бисквитные торты