рецепт из инета (откуда точно,не помню

качество фото неочень....




* 500 гр свежей свеклы или моркови
* 2 стол.ложки соевого соуса
* 0,5 чайн ложки перца
* 4-5 зубков чеснока
* 50 гр растит.масла
* 0.5 чайн.ложки молотого кориандра
* 0,5 чайн ложки сухого базилика
* 0,5 чайн.ложки сухого орегано
* 1 десертная ложка уксуса
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тёрке (я делаю на тёрке фирмы "Бёрнер").
Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом.
Добавляем уксус ,снова перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
Мариновать не менее 24 часов,периодически перемешивая.