Ggulašova polevka-гуляшевый суп в хлебе
Мясо (говядина/телятина) 600гр
Картофель 4шт
лук 1шт
морковь 1шт
томатпаста
мука/крахмал 2-3 ст.ложки
масло для жарки
Хлеб 1шт
Приготовление
Мясо порезать кубиками
Обжарить на растительном масле 5-7мин, со специями
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,добавить к мясу
Томат пасту развести в 1ст кипяченной воды, добавить к мясу
Картофель почистить, порезать кубиками, поставить отваривать в чугунке
Мясо переложить в чугунок, к картофелю и тушить вместе с добавлением специй и воды 30мин
Взять свежий хлеб,срезать верхушку,вынуть мякишь
Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр)
За 10мин до готовности супа добавить для вязкости муку или крахмал
*** совет: крахмал лучше добавлять сразу в суп, а муку лучше предварительно обжарить в сковороде, добавить холодную воду, смешать, а потом добавить в суп
Хлеб достать из духовки, налить суп, подавать прикрыв хлебной крышечкой