да, я так и поняла, что не по моему рецепту
а корзиночки я делаю вот по такому рецепту
Ингредиенты:
- Для теста:
- 3 стакана пшеничной муки 9может понадобиться больше)
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 200 г сметаны или 180 г воды,
- соль по вкусу,
- 1 сырое яйцо,
- 1 чайная ложка уксуса (можно гасить и можно нет - не увидела, чтобы на результат как-то повлияло..)
Приготовление корзиночек
Порубить муку с маслом или маргарином, чтобы получилась крошка, влить смешанную с солью сметану, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить на холод на 1 час.
Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки и выложить в смазанные жиром формочки, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выложить сверху фасоль или горох до верха. Выпекать 18—20 минут при температуре 200°С. Остудить.