Lace писал(а):куда девать 200 грамм сахара, которые упоминались в абзаце "Для украшения"?
из него вариться карамель и затем карамельными нитями украшается торт
yuly_veie писал(а):какая высота конуса должна быть при диаметре 20 см
не могу сказать,много раз делала,но высоту не меряла
yuly_veie писал(а):чем все-таки лучше смазывать, чтобы не было слишком сладко-приторно;
дело вкуса,мне больше понравилось скреплять темным шоколадом.
а многим моим гостям нравиться белым.
Если вы не любите сладкое,то в крем для заварного нужно взять меньше сахара.
yuly_veie писал(а):не размокнут?
если скреплять глазурью ,то не размокнут
так же можно скрепить карамелью-расплавить конфеты "коровка" или "ирис" и небольшим окличеством масла
желаю удачи