
Покупные коржи 4 шт, разных цветов.
Зефир наверно гр 700 бело розовый чередовала его
сгущеное молоко половина банки
масло сливочное-100 гр
Сметана 400 гр
Сахар- полстакана
киви-2 шт
банан-3 шт
апельсин -2 шт
вишня- гр 200
малина и ежемалина для украшения
какао
Вишню мороженную залила 2 ст л ликера манго и ст л цитрусой пропитки для тортов.Оставила минут на 30 . Слила сироп получившийся, им поливала коржи .Каждый корж промазала взбитой сгущенкой с маслом, сверху уложила порезанный на половинки зефир между ним укладывала вишню, на зефир на первом и третьем корже положила порезанный апельсин и сверху , порезаный на пластинки банан. А на второй корж вместо апельсина положила порезанные киви.На фрукты мазала крем сметана с сахаром, у меня почему то был совсем жидкий. Верхний корж промазала сгущенкой.Украсила по бокам посыпкой из какао, а сверху цветочки из фруктов.
Вот разрез, но он такой нежный получился прямо оседает под ножом.

Приятного аппетита.