Veromilka писал(а):Ничего себе скромный стол! Всё просто супер красиво и вкусно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Вероника!

Модератор: Модераторы
Veromilka писал(а):Ничего себе скромный стол! Всё просто супер красиво и вкусно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
whal писал(а):покупала в Голландии,
arimall писал(а):А вот этот тортик-паровозик, я испекла и приукрасила на первый день рождения нашего младшенького.![]()
при цитировании фото нужно удалять!
C вами полностью согласна. Когда мы пригласили друзей на день рожденье, то ещё думали как будет вести себя наша именниница - Настя (может плакать будет? или будет в не в настроении), но наши переживания были напрасны. Настя с удовольствием принимала подарки, резвилась, танцевала с нами, а потом целый вечер не отходила от подаренной ей куклы (говорящей) и коляски.Veromilka писал(а): В общем, не могу сказать, что дети так уж и не понимают что происходит..
aljonkaz писал(а):C вами полностью согласна. Когда мы пригласили друзей на день рожденье, то ещё думали как будет вести себя наша именниница - Настя (может плакать будет? или будет в не в настроении), но наши переживания были напрасны. Настя с удовольствием принимала подарки, резвилась, танцевала с нами, а потом целый вечер не отходила от подаренной ей куклы (говорящей) и коляски.Veromilka писал(а): В общем, не могу сказать, что дети так уж и не понимают что происходит..
Veromilka писал(а):Все дети разные
Конечно, надо ориентироваться только на ребенка. Все дети разные и каждые родители знают как будет лучше, общего правила нет.Olenjka писал(а): Я своего ребенка лучше знаю.
Зама писал(а):Почитала сообщение и на душе стало чуть-чуть легче- на днях у сынули годик. С культурной программой определилась, а вот что делать со столом- голова раскалывается....родственники мужа ничего, кроме горошка и шубы не признают. А я на сайте уже пару салатиков присмотрела, а они были в гостях и все не знакомые салатили забраковали....боюсь теперь
Вернуться в Праздники по-домашнему