Модератор: Модераторы
катерина карелия писал(а):НО У меня в креме появились какие-то штучки(даже не знаю как сказать )Ну типа белки свернулись или что....Короче из насадки крем не хотел идти, забивалась этими штуками
катерина карелия писал(а):Розы из него можно сделать???ВВообщем хочу сделать его ещё, на вкусс понравился очень
Angel M писал(а):Я когда взбила крем(он кстати получился немного тянучим почему-то), поставила его на пару часов в холодильник, он осёкся сиропом
Angel M писал(а):У меня сухие красители. Их в чем-то надо разводить перед тем, как в крем добавить или сыпать неразведенные?
Vali писал(а):Вопросик: Как долго взбивать после соединения сиропа с белками? И до какого состояния взбить белки? Чтобы совсем из миски не вываливались (при переворачивании миски)?
Vali писал(а):Взбивать 5-10 мин. жесть конечно, руки наверное потом болят
Galynka писал(а):Когда сироп начинает лениво булькать большими пузырями...
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.