
Модератор: Модераторы
ТМН писал(а): Только наверное ты их рановато на тортик положила, в креме чуток утонули. А это они из шоко-мастики? Или у тебя свой рецепт?
Как удалять? Может с помощью салфетки? И когда? когда вымешиваешь? А готово к лепке уже сразу после замеса, или надо какое-то время подождать?При вымешивании будет выделяться масло,его нужно удалять
ТМН писал(а):Цитата:
При вымешивании будет выделяться масло,его нужно удалять
Как удалять? Может с помощью салфетки? И когда? когда вымешиваешь? А готово к лепке уже сразу после замеса, или надо какое-то время подождать
lyuba писал(а):Цитата:
При вымешивании будет выделяться масло,его нужно удалять
Как удалять? Может с помощью салфетки? И когда? когда вымешиваешь? А готово к лепке уже сразу после замеса, или надо какое-то время подождать
по подробней с этого места пожалуйста ,если есть ссылочка с пошаговым скинь tosik
Natalide писал(а):сколько времени ты украшала эту машинку? Это же из мелкой насадки и так одинаково отсадить....отсаживала какой насадкой, простой круглой или звездочкой?
клеопатра писал(а):а как ты так равно вырезаешь форму машины?
белковым кремом украшать надо когда остынет,а то он у меня тёплый?
baby mari писал(а):Обязательно должен остыть.
Natalide писал(а):Franziska
Вернуться в Украшение блюд и тортов