"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Пн мар 24, 2008 11:55 am

наверно потому что может долго в холодильнике лежать или из за того что не черствеет на второй день
:twisted:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение *Олька* » Вт мар 25, 2008 1:33 am

надюха
Красиво так - цветочком уложила :)
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение надюха » Вт мар 25, 2008 8:23 pm

Красивые пироги надо красиво разложить,вот я и старалась. :wink:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Catherine » Чт апр 03, 2008 10:54 pm

Спасибо всем девочкам, кто написал рецепт! Начитавшись отзывов, решила сделать сегодня пиццу. Получилось просто изумительно! Собссно, успела сфотографировать только маленький кусочек..
Изображение
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Bryzelena » Пт апр 04, 2008 6:03 am

Катя, красивейший и вкусный кусочек сфотографировала! Прям аромат от монитора чувствую!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение mycbka » Вт апр 22, 2008 1:44 pm

Изображение

Изображение


пробывала вчера в первый раз хрющёвское тесто, думала гадала что бы из него сделать, замутила пирог, начинка из того "что под руку попалось"...обжарила сосиски (мелконарезанные), добавила лук, паприку и было ещё немного отварного риса в холодильнике, потом всё это залила взбитым яйцом со сметаной и зелёным луком, получилось очень даже ничего, правда времени не было тесту дать полежать, пекла уже через пол часа, но не смотря на это, всё равно получилось вкусно......от теста остались все довольны, спасибо за рецептик, делала его в первый но не в последний раз... :)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Вт апр 22, 2008 3:21 pm

вкусный пирожок :roll:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение yaloza69 » Вт апр 22, 2008 6:58 pm

Маруся
mycbkaаппетитненько смотрятся!
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение Ania » Пт май 09, 2008 8:24 am

Девчата, впервые замесила это тесто, буду пиццу делать, скажите сильно ли нужно его расскатывать (как я поняла оно не поднимается) и еще сырым его ставить в духовку или пропечь немного, а потом начинку выкладывать..?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Bryzelena » Пт май 09, 2008 10:22 am

Ania писал(а):Девчата, впервые замесила это тесто, буду пиццу делать, скажите сильно ли нужно его расскатывать

Аня, смотря какое тесто для пиццы ты делала! Раскатывать нужно тесто тольщиной около 0,5 см. Если которое я давала, то оно поднимается как раз в меру для пиццы, хрущевское поднимается сильнее, начинку и сыр на тесто кладут сразу же!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Ania » Пт май 09, 2008 2:18 pm

Спасибо Лена, я хрущевское делала, а вот срочно нужен совет, при скольки градусах его печь?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение mycbka » Пт май 09, 2008 2:25 pm

Ania
я пекла при 200°С
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Ania » Пт май 09, 2008 4:36 pm

Девочки спасибо за советы, пригодились :Ros
Пицца и еще булочки с маком...
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ирина » Пт май 09, 2008 4:53 pm

ОЙ РАЗДРАЗНИЛА ! я вчера тоже далала пиццу , а теперь опять хочу
:roll:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Catherine » Пт май 09, 2008 7:36 pm

А я не нарадуюсь такому чудесному рецепту. Вчера на ночь замесила тесто, а с утра по-быстрому булочек с изюмом налепила. Вкусно))
Изображение
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Вернуться в Тесто (все виды)