Здравствуйте!
Пришла к Вам с новыми рецептами. Предлагаю один из них.
Делать было нечего и кушать было готовить практически не из чего, а на улице дождь "бррррр!" и в магазин ну совсем не хотелось.
Поскребла я в своем фантазерном затылке и вот что в результате получилось.
Обжарить в сковородочке мелко нарезанный лучок, затем к нему отправить порезанный кубиками маленький кабачок. Обжарить все до золотистого цвета.
В это же время поставить на плиту кастрюльку с водой и, как только закипит, отправить в нее порезанную картошечку. Минут через 5 после закипания пустить туда отвариться пельмешки. Как полагается, посолить и поперчить.
Отправить к лучку с кабачком нашинкованную морковочку, затем порезанный болгарский перчик и помидорки.
Вместе с морковочкой можно также нашинковать тыковку, но тогда цвет у супчика будет преимущественной желтый. Так тоже уже делала, получилось очень вкусно. Оттенить немного вкус тыквы можно соком лимона (по вкусу).
Как только пельмешки будут практически готовы, выложить к ним овощи и довести до готовности.Подкинуть в супчик зелени.
Все. А как был доволен мой Котяра, то бишь глава прайда. Вроде как суп, а в тоже время и пельмени присутствуют
Приятного аппетита!