Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Чт окт 08, 2009 3:10 pm

Кукуся
Ольчик, слушай, вот ты говорила, что размазываешь белковый на торте широким ножом, а именно как? Влажным ножом? Чуточку поподробней скажи пожалуйста, извини, что туплю :sorry: :Search: :crazy: Он же липкий, надо же, чтобы он не тянулся за ножом, гладенько так сказать лег.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кукуся » Чт окт 08, 2009 3:16 pm

Galynka :friends:
Галь, я с нажимом на крем и как-бы резко отрываю нож от торта. каким ножом выравниваю? вечером сфотаю и покажу свой чудо-нож))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 08, 2009 8:09 pm

Persik 1
хорошенькмй,а на ошибках учатся :)
Amazonka7777 писал(а):"Красный бархат"

какой тортик,а рецептик можно?
Руська
отличный тортик!
Amazonka7777
какая красота!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Кукуся » Чт окт 08, 2009 10:29 pm

Девочки, вот показываю вам сегодняшний мой тортик на свадьбу. Сестра невесты заказала в качестве подарка.
Тортик получился 4,5 кг. и вот беда- не расчитала я размер досточки- тортик немного не поместился, вернее, украшения внизу- на первом фото видно((( :(
Расстроилась из-за этого жутко, если честно, ждала от этого торта многого. Но вот есть то, что есть. Исправлять уже поздно было((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кукуся

Сообщение oldeg » Чт окт 08, 2009 10:44 pm

Кукуся
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ольчик, это ты сегодня его забацала пока с нами болтала???? Я в шоке. А из чего лебеди и белые разводы сверху и по бокам? Красотища. :good: :good: :good: :good: :good: А розы восторг, смотрю, любуюсь и тоже захотелось что-то сделать. А сколько он вообще по ширине? мне кажется он просто огромный. А тчо внутри? ВОт завалила я тебя вопросами :oops: :oops: :oops:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Кукуся » Чт окт 08, 2009 10:51 pm

oldeg писал(а):это ты сегодня его забацала пока с нами болтала????

мгу :girl_yes: доболталась воть)
oldeg писал(а):А из чего лебеди

лебеди из белкового, крылышки и шея айсинг
oldeg писал(а):белые разводы сверху и по бокам?

рисовала тонкой насадкой белковым заварным по белковому))
oldeg писал(а):А сколько он вообще по ширине? мне кажется он просто огромный.

дейстно, он огромный, по ширине где-то 40см, может даже больше :roll:
oldeg писал(а):А тчо внутри?

бисквит Францискин две порции, взбитые сливки, малина, клубника, ежевика. Ягоды были мороженные.
Кукуся

Сообщение oldeg » Чт окт 08, 2009 10:54 pm

Кукуся писал(а):бисквит Францискин две порции, взбитые сливки, малина, клубника, ежевика. Ягоды были мороженные.

Я в голодном обмороке %) %) %) это же такая вкуснота, обалдеть просто. ВОт раздразнила меня на ночь, теперь твой тортик сниться будет :D Ну ОЧЕНЬ красивый тортик :Rose: :Rose: :Rose: Оль, а какими ты красителями пользуешься? у тебя крем такой яркий получается, особенно розовый цвет :good:
oldeg

Сообщение Кукуся » Чт окт 08, 2009 10:59 pm

oldeg писал(а):а какими ты красителями пользуешься?

да самыми обыкновенными, уже много раз девчёнки выставляли фото. Там четыре красителя в маленьких тюбиках и котик нарисован))
А розовый на фото не такой получился, в "жизни" лучше и ярче, хотя добавила совсем грамульку красного цвета.
Оль, ты давай спи крепко, пусть тебя мой торт не тревожит, сладких снов тебе))
Кукуся

Сообщение oldeg » Чт окт 08, 2009 11:02 pm

Кукуся писал(а):да самыми обыкновенными, уже много раз девчёнки выставляли фото. Там четыре красителя в маленьких тюбиках и котик нарисован))
А розовый на фото не такой получился, в "жизни" лучше и ярче, хотя добавила совсем грамульку красного цвета.
Оль, ты давай спи крепко, пусть тебя мой торт не тревожит, сладких снов тебе))

Я поняла про какой ты краситель говоришь, я такой тоже покупаю. Но у меня такого цвета ни разу не получалось :D только бледненький. Я думаю сегодня, даже если мне приснится торт, я об этом не вспомню, устала до жути, плюс бессоная ночь, так что буду спать точно крепко. :wink:
oldeg

Сообщение milena1001 » Пт окт 09, 2009 12:04 am

ААААААА!!!!!Зашла на ночь глядя,теперь тоже спать не смогу! :shock: :shock: :shock: Оленька,ручки твои золотые! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такую красоту творишь!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: !У меня одни восторженные эпитеты!А про то,что места не хватило на доске,так это ,я уверена,и не заметит никто из гостей,про это только ты знаешь,да мы вот сейчас.Тортик обалденный!Не расстраивайся,пожалуйста!!!!!!
milena1001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт окт 09, 2009 8:03 am

Здравствуйте девочки! Что-то я забегалась.... Время есть только картинки посмотреть... :( Какие у вас восхитительные тортики... Молча глотаю слюнки, как мне до вас далеко...

Я со своим мучением :cry: :cry: :cry: То ли дни у меня пордряд неудачные шли, не тортовые, то ли заказчики вредные. Но все валилось из рук. Даже проверенные рецепты давали сбой. Спасибо Танюше Tati за идею и cоветы. Чтоб я без тебя делала дорогая :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Недостатков куча, писать на цветочках надо было айсингом, но 3 последних яйца испортились, Маслянный крем под мастику расслоился, Мастика сразу затвердела... Даже взбитые сливки из пакета и те еле живые... Кошмар короче...Я этот торт буду долго вспоминать....

Внутри Францизкин бисквит, пропитан коньяком. Шоколадный крем и бананы. Украшено взбитыми сливками и мастикой глицериновой.

Готова выслушать замечания...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение hexsa » Пт окт 09, 2009 8:24 am

Кукуся писал(а):Девочки, вот показываю вам сегодняшний мой тортик

Ну ты меня убиваешь своими розами из белкового :o .Завтра опять буду пробовать делать белковый.Уже с сегоднешнего дня хожу настраиваюсь.
Анюта Ярославль писал(а):Я со своим мучением

А это ты в садик делала???По мне так очень симпатичненький и аригинальный. :Bravo:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт окт 09, 2009 8:29 am

Кукуся писал(а):Девочки, вот показываю вам сегодняшний мой тортик на свадьбу.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну просто нет слов, действительно свадебный торт, и не такой как у всех. Подарок шикарный.
Очень красивый, представляю какой вкусный. :vkusno: :vkusno: :vkusno: С ягодами. Ммммммммммм!
Килограмм наверное на 5 потянет? :wink: Не переживай, что не поместилось украшение. В глаза не бросается. Бросается только красота.
Молодец! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт окт 09, 2009 8:31 am

Анюта Ярославль писал(а):Я со своим мучением

Твое мучение мне нравится. И с именами здорово придумала. Интересно как воспитатели их есть будут, с любимчиков начнут или наоборот? :wink:
Тортик вкусненький. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение SUSE » Пт окт 09, 2009 8:34 am

Кукуся
а что же ты так не подрасчитала размерчик :girl_pardon: :girl_blush: да ладно не переживай :Rose: :friends: классно выглядит :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
они его слопают за обе щёки и не заметят :D :good: :good: :good:
Оля покажи ножик который ты обещала показать :P :P
Анюта Ярославль
действительно очень симпотичный, не как у всех а что то особенное :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов