Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Kisya » Ср сен 16, 2009 12:34 pm

Олюка писал(а):Kisya
Kisya писал(а):Вот и я приготовила! С картошкой

Ирочка замечательные! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо! :D :daisy:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Сб окт 03, 2009 8:11 pm

Вчера попробовала тесто!!!! Отличное!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: Из указанного количества получилось 7 маленьких пирожков с мясом (их запечатлеть не удалось :girl_blush: ) и вот такой пирожок с брусникой
Вложения
IMG_1703.JPG
Пирог с брусникой
Последний раз редактировалось InLove Пн окт 05, 2009 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Олюка » Пн окт 05, 2009 1:00 pm

InLove
InLove писал(а):и вот такой пирожок с брусникой

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мрия » Ср окт 07, 2009 10:00 am

Это были мои первые в жизни пирожки. До этого были жалкие попытки, тесто не получалось, и пропадало желание пытаться сделать еще раз. Но прочитала ваши отзывы и решила рискнуть. Сделала на одном дыхании, бысто и легко, с тестом было очень приятно работать.
Я довольна. И пусть я не знала какой толщины их делать, сколько начинки нужно класть, и пусть они были не совсем ровные, и пусть они не такие пышные и мягкие как на ваших фото, девочки, но они были МОИ:).
А муж сказал "твердая "четверка". Я ему этого не простила и гордо ушла спать. :) :). Мог бы и похвалить для приличия :):)
Вложения
DSC05209.JPG
Аватара пользователя
Мрия
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Олюка » Ср окт 07, 2009 10:03 am

Мрия
Мрия писал(а):И пусть я не знала какой толщины их делать, сколько начинки нужно класть,

Наташенька я обычно раскатываю толщиной с палец и начинки кладу столовую ложку не полную,сильно много тоже нельзя,пирожки могут рваться из за этого.
Пирожки у вас получились замечательные! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мрия » Ср окт 07, 2009 10:16 am

Спасибо, буду учиться :)
Аватара пользователя
Мрия
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение noname » Ср окт 07, 2009 11:09 pm

действительно очень вкусные.всегда теперь делаю именно по Вашему рецепту!сделала для любимого человека (он попросил с картошкой) так он еще несколько штук понес своей семье.мне он сказал что пирожки "ну так,можно съесть" :lol: а моя будущая свекровь тайком сказала что ему очень понравилось.и всей его (скоро и моей))) семье тож понравилось.моя буд. свекровь попросила рецептик теста. мы с ней часто делимся рецептиками
П.С многие удивляются как мы со свекровью так хорошо ладим :ROFL: а мы действительно очень любим друг друга
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Русалка555 » Пн окт 12, 2009 2:20 pm

вот
Вложения
SDC12323.JPG
Последний раз редактировалось Русалка555 Ср окт 14, 2009 4:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Русалка555
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 6 июл 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Танюша

Сообщение Мотылек » Пн окт 12, 2009 2:29 pm

Если я не ошибаюсь то такой рецепт уже есть . Олюка его писала
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Русалка555 » Пн окт 12, 2009 2:32 pm

Ой, ну я искала не нашла. Если есть, простите меня, и удалите)) :wink:
Жарить не пробывала)
Последний раз редактировалось Русалка555 Пн окт 12, 2009 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Русалка555
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 6 июл 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Танюша

Сообщение _Fialka_ » Пн окт 12, 2009 2:32 pm

Какие пирожки замечательные! :good:
Подскажите, а жарить их тоже можно? Такие же вкусные получаются?
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение mariaka » Пн окт 12, 2009 2:32 pm

А я такого рецепта не видела и мне очень понравился :) Уже переписала, спасибо!
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение mariaka » Пн окт 12, 2009 2:34 pm

Простите за глупый вопрос: отщипыватьи лепить - это как? Кусочек теста надо раскатать?
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение _Fialka_ » Пн окт 12, 2009 2:35 pm

mariaka писал(а):А я такого рецепта не видела и мне очень понравился :) Уже переписала, спасибо!


И я тоже уже скопировала! :friends: Бум готовить! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Зулечка » Пн окт 12, 2009 2:38 pm

Самое то :good: , мне пока яйца нельзя а кефирчик можно, иначе тесто на воде уже поднадоело :girl_blush:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки