Сегодня решила приготовить зеленые помидоры. Сейчас как раз их сезон.Делюсь с вами рецептом.
Вот рецепт: В 3-х литровую банку положить зеленые помидоры, переложить их укропом, листьями черной смородины, мелко порезанным корнем хрена, горчицы, душистым перцем ( кто как любит). А также положить целых 1-2 стручка острого перца. На 1 литр холодной воды (лучше колодезной, но можно профильтрованной) - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку ( с горкой) сахарного песка. Залить в банку и с верху добавить столовую ложку 9%-го уксуса. Закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 4-6 дней. Потом в холодное место. Уже через три недели можно это чудо пробовать, в холодном месте стоят до весны . Пробуйте, просто и вкусно!!!