Случайно наткнулся на свинной желудок и вспомнил один замечательный рецепт приготовления его с мясом.
Желудок промываем,зачищаем ножом,делаем крепкий солянной раствор добавляем ложку уксуса, желудок выворачиваем наизнанку и замачиваем его в таком раствре 2 суток.
Достаем,еще раз тщательно вычищаем,промываем. Нитками суровыми зашиваем но не полностью ,а что бы прошла рука вовнутрь,натираем его крупной солью,специями (много много молотого кориандра).
Аккуратно выворачиваем его. Получается мешок со специями на внутренних стенках.
Начиняем. Начинка предельно проста,порезанное кубиком мясо,обильно сдобренное солью,перец,лавровый лист,много кориандра как молотого так и горошкем,в обязательном порядке влить 100 гр водки!!!!! Начинку тоже ставим на 2 суток иногда пермешивая.
Набили и до конца зашили...
Ставим на ночь под пресс (чтобы не было лишнего воздуха и он был плотной структуры)
Связываем его крепкой веревкой,плотно
И подвешиваем в темном месте,сроком на три месяца
Я его в шкаф на балконе определил....))))
Ждем Нового года)))))))) Как получится готовый покажу)))