Для этого блюда можно использовать любое мясо(мякоть свинтны, говядины, но сегодня у меня филе курицы)
Нам понадобится:
0,5 кг мяса
5 яиц
1/2 стакана муки
2 головки лука
2 средние морковки
2ст.л. майонеза
соль, перец - по вкусу.
ПРИСТУПИМ!
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обмакнуть в яйца(которые вы предварительно взбили, посолили и поперчили)
Затем их нужно обвалять в муке
Потом снова в яйце
Затем обжариваем наши кусочки на сковороде в растительном масле
Обжаренные кусочки сложить в чугунок(у меня горшочки) слоями:
слой мяса
слой порезанного плукольцами лука
слой натертой на терке моркови
Сверху залить майонезом,
добавить воды и тушить до готовности в духовке при 180-200 градусах
Мясо получается очень мягким и вкусным!