Запеченые свиные медальоны в горчице и томатах

Модератор: Модераторы

Запеченые свиные медальоны в горчице и томатах

Сообщение jema » Вт сен 29, 2009 9:51 am

Моя чистая импровизация! Итак, нам понадобится
* свинины полкило
* томаты 2-3 средних
* 1-2 луковицы
* сыра гр 100
* майонез + чеснок
* немного горчицы
Итак, режем мяско на небольшие куски, отбиваем его, обмазываем горчицей,оставляем на часок хотя бы замариноваться, пока режем лук полукольцами,помидоры кольцами, на терке сыр.Теперь жарим мясо, на этой ж сковороде с самый низ укладываем часть лука,сверху мясо,на него лук, помидоры заливаем майонезом с чесноком, посыпаем сыром и в духовку на полчасика где то при 180-200градусов!

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Изображение

oldeg (07 Jan 2013), whal (07 Jan 2013), Lena12 (07 Jan 2013), Машуля (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
jema
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Балаково,Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Рататуйка » Вт сен 29, 2009 10:12 am

Ух слюнки уже побежали!!! ММММММММММММ суперская импровизация!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Вт сен 29, 2009 4:58 pm

Ну очень вкусно...... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение litvin » Вт сен 29, 2009 7:50 pm

Я обязательно приготовлю вашу импровизацию - уверена что это очень вкусно! :D
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Пн янв 07, 2013 4:46 pm

Вкусно очень. СПасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2013_01_07_9999_50.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Пн янв 07, 2013 6:18 pm

Светочка, мясо ооооооооочень вкусное !!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600007.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 08, 2013 7:57 am

очень вкусно
Вложения
324e838eb51b0d65b2abaec413640fe4.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Ср янв 09, 2013 5:43 pm

Спасибо за рецепт! Мясо очень вкусное!
064.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Чт янв 10, 2013 1:34 pm

Вкусное мясо :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nastett » Пт янв 11, 2013 9:35 pm

jema
отличный рецепт,очень понравилось моим мужчинам,спасибо-рецепт осел в семье на долго :Rose:
За фото :sorry: вечернее :oops:в след.раз поставлю как отчет :girl_yes:
Вложения
IMG_7036.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Машуля » Вс янв 13, 2013 7:38 pm

Света, у меня сегодня получился очень вкусный ужин. Мяско(я брала индюшку) вышло просто отменное, сочное, нежное, ароматное :vkusno:
За что тебе огромное спасибо! :daisy:
Вложения
2d334b5a9dc5.jpg
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Buchy » Вт мар 05, 2013 2:37 pm

Спасибо за рецепт, вкусное получилось мясо.
untitled_04.03.13_010.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Вс дек 04, 2016 4:37 pm

Классический вкус. :good:Без майонеза, чуть сметаны добавила.
IMG_4160.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Запеченые свиные медальоны в горчице и томатах

Вернуться в Блюда из свинины