Баклажаны по-мароккански

Модератор: Модераторы

Сообщение Nat Curly » Вт сен 08, 2009 7:29 am

Обожаю баклажанчики. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение tanya1984 » Вт сен 08, 2009 12:35 pm

Очень вкусно!Я тоже так готовлю-у нас это называется "Сырая икра" :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение polina+p » Вт сен 08, 2009 12:51 pm

Это похоже на икру из баклажанов.Только сырую, не прижаренную.Я такую иногда делаю, только без кинзы и много-много чеснока.Спасибо за рецепт :girl_pardon:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tatushki » Вт сен 08, 2009 12:52 pm

остается только восхищаться! :Bravo: обожаю печеные овощи!
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 1:14 pm

Супер-баклажаны,приготовлю обязательно,Татьяна,спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Вт сен 08, 2009 4:21 pm

:vkusno: Какая прелесть,обожаю закуски из баклажан(даже больше готовить чем есть),а эти такие аппетитные :vkusno: Скопировала рецепт уверена что очень очень вкусно :Bravo:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение csillag » Вт сен 08, 2009 4:46 pm

Nat Curly
tanya1984
polina+p
tatushki
Мармеллладка
Nastett
Девочки,спасибо!за комментарии.. :) даже не знала,что она называется сырая икра,но дело не в названии,а во вкусе :) ..пусть будет сырая :) хотя баклажаны печёные....этот рецепт я увидела по телевизору и повар был из Марокко,т.е.марокканская кухня,так и назвала этот рецепт,значит и русские и марокканцы почти одинаково готовят :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ragu » Вс сен 27, 2009 11:12 pm

поиду делать. выблала этот рецептик потому что просто и очень вкусно выглядит. :) У меня , правда, баклажаны тонкие и длинные : :pardon: , но я думаю это не помеха .
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение ragu » Пн сен 28, 2009 2:13 am

Наконец то добралась до баклажаньчиков. :dance3: У меня вопрос, а какая температура духовки для запекания? бубу ждать ответа... :whistle3: :coffee:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение allushka » Пн сен 28, 2009 2:20 am

Спасибо за рецепт!Очень радует,что баклажаны не надо жарить.Очень я это дело не люблю. :good:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение ragu » Пн сен 28, 2009 4:40 am

[qуоте="аллушка"]Спасибо за рецепт!Очень радует,что баклажаны не надо жарить.Очень я это дело не люблю. :гоод:[/qуоте]

я тоже не люблю! :wink:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение csillag » Пн сен 28, 2009 5:07 pm

ragu писал(а):Наконец то добралась до баклажаньчиков. :dance3: У меня вопрос, а какая температура духовки для запекания? бубу ждать ответа... :whistle3: :coffee:

Гала,температура около 200-250 гр
запекать не долго,в фольге они готовятся быстрее,т.к. закрыты и влага не испаряется,а готовятся в собственном соку,через фольгу их проткнуть и почувствуешь мягкость плода
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение csillag » Пн сен 28, 2009 5:09 pm

allushka писал(а):Спасибо за рецепт!Очень радует,что баклажаны не надо жарить.Очень я это дело не люблю. :good:

Аллочка,спасибо и тебе,да жареные впитывают много масла,но вкус другой у печёных и жаренных,но иногда хочется и жареных баклажан :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ragu » Пн сен 28, 2009 10:20 pm

[qуоте="цсиллаг"][qуоте="рагу"]Наконец то добралась до баклажаньчиков. :данце3: У меня вопрос, а какая температура духовки для запекания? бубу ждать ответа... :вхистле3: :цоффее:[/qуоте]
Гала,температура около 200-250 гр
запекать не долго,в фольге они готовятся быстрее,т.к. закрыты и влага не испаряется,а готовятся в собственном соку,через фольгу их проткнуть и почувствуешь мягкость плода[/qуоте]
Спасибо, буду делать сегодня! :Yahoo!:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение ragu » Вт сен 29, 2009 5:29 am

bak.jpg
вот так получилось, положила нa тостики.
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala


Баклажаны по-мароккански

Вернуться в Марокканская кухня