Помидорки в снегу

Модератор: Модераторы

Сообщение elika899 » Чт авг 06, 2009 8:25 pm

Всем огромное спасибо что заглянули ! :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Олюка
ФАННИ
Я делала много раз без эссенции, хранение у меня в прохладном подвальчике( но не холодном) все без проблем!
Elza
В этом самое интересное! Кстати и чеснок можно не ложить, но уже другой вкус!
Анюта Ярославль
Пожалуйста НА ЗДОРОВЬЕ!
lario
Ларисочка я надеюсь они у вас тоже станут самыми любимыми!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение csillag » Чт авг 06, 2009 8:34 pm

что то я не поняла....а что это белое?чеснок выжатый?
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение taniusha86 » Чт авг 06, 2009 8:47 pm

:daisy: Танюша, подскажи, пожалуйста, сколько лимонной кислоты добавлять? спасибки! я как раз купила банки, чтобы помидорки сделать и тут - рецептик! супер! :vkusno:
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Эльф » Чт авг 06, 2009 8:51 pm

очень необычно
люблю чеснок и лук - можно таки попробовать
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение elika899 » Чт авг 06, 2009 9:14 pm

csillag
Да чеснок делает метель в банке- вот и название такое!
taniusha86
Лично я не добавляю лимонку! Добавляю уксусную эссенцию , но можно и без нее, вкус не меняеться особо, храниться в прохладном помещении отлично! В помидорах ведь как бы тоже кислота присутствует, не то что в огурцах. Но если уж хочеться с лимонкой я думаю , что можно попробовать 1/4 чайной ложки добавить. Я так в грушевый кампот кладу лимонку.
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение valiucha » Чт авг 06, 2009 10:09 pm

а зимой то открываем баночку этих чудных помидорчиков :vkusno:
...и вкуснота и запах лета :Yahoo!:
спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Albinchik » Чт авг 06, 2009 11:50 pm

Рецепт просто класс!!!!!! Обязательно попробую!!!!!! :good: :good: :Rose: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Лёль4ик » Пт авг 07, 2009 11:13 am

Рецепт класс!!! Обязательно сделаю такие помидоры :girl_yes: , спасибо за рецептик :Rose: !!!
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Рататуйка » Пт авг 07, 2009 11:55 pm

Да помидоры ну ваще супер пупер вкуснющие!!!Браво!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рикки » Пн авг 10, 2009 9:00 am

Танечка,а можно такую вкуснту закрывать в банки с крышками закручивающими?(в смысле которые уже с банками продаются крышки) :girl_pardon:
Аватара пользователя
Рикки
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение elika899 » Пн авг 10, 2009 10:05 am

Рикки
Анюта я считаю что можно! если крышки используються впервые то очень хорошо ваккум создаеться , после открыть тяжело. УДАЧИ!!!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рикки » Пн авг 10, 2009 1:40 pm

Татьяна,только что закрыла помидорчики :girl_yes: рассол :vkusno: зимой на вкус отведаем :wink: спасибо за рецепт огромное :daisy:
Аватара пользователя
Рикки
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение elika899 » Вт авг 11, 2009 9:12 am

Девченки пользуйтесь на здоровье!!! И получайте наслождение, от быстроты, красоты и вкусноты!
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Odjika » Пт авг 14, 2009 2:10 pm

Очень красиво ! давно искала что-то необычное ! Спасибо, попробую !
Аватара пользователя
Odjika
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение веруся » Сб сен 05, 2009 6:31 pm

Отчет о проделанной работе :) Выглядят супер,на вкус я думаю тоже будут хороши,но пробовать будем позже :) Спасибо за такой доступный и быстрый способ консервирования. :daisy:
Вложения
SS859067_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.


Помидорки в снегу

Вернуться в Помидоры, болгарский перец